楼主: jtctomjtc
20624 247

[经济热点解读] 典型被洗脑篇   [推广有奖]

londonpost 发表于 2012-3-27 21:58:30 |只看作者 |坛友微信交流群
“在我的理论和思维里头,中国要想不做西方傀儡,要想打败西方社会,就得国有化,当然我必须强调的是不是所有的行业都需要国有化,只有这种国有化,它的级别才足够大,大到西方市场经济下形成的垄断集团的级别无法与我国国有化的级别无法抗衡,只有如此才能立于不败之地,否则就是死。我的理论框架是非线性的,是高维度的,或者可以说是缩维度的理论。”——这一点很难,最起码现在在中国这种体制下是不可能的。中国现在的发展模式许多都是在模仿西方,很少有自己的东西。

牧笛公子 发表于 2012-3-27 22:15:45 |只看作者 |坛友微信交流群
netfan 发表于 2012-3-27 09:01
又是特殊国情论和民粹主义那一套,炒冷饭有什么意思? 义和团扶清灭洋,搞得起来吗?
顶,说的一针见血 ,这种NC贴实在不想回。

macross509 发表于 2012-3-27 22:16:10 |只看作者 |坛友微信交流群
什么东西,看看
The Pursuit of HappYness

牧笛公子 发表于 2012-3-27 22:19:49 |只看作者 |坛友微信交流群
venturevivi 发表于 2012-3-27 11:14
无论国有化还是私有化,最重要的前提是对人性的释放。压制人性的制度不能说是一种光明的制度。
评价一个制 ...
最最最中肯  非常之同意  核心是人性

戾天紫皇 发表于 2012-3-27 22:24:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的思想极端了,你说的是共产主义社会的现象,茅于轼讲的还是很对的

Amnesia1234 发表于 2012-3-27 22:29:09 |只看作者 |坛友微信交流群
愿闻其详

先看看再说……

henanlixiaokai1 学生认证  发表于 2012-3-27 22:51:32 |只看作者 |坛友微信交流群
又道理

超人小A 发表于 2012-3-27 22:57:07 |只看作者 |坛友微信交流群
胡扯吧 亲 胡扯啊这是 当然扯是你的权利 亲

超人小A 发表于 2012-3-27 23:03:52 |只看作者 |坛友微信交流群
yonlay 发表于 2012-3-27 19:44
使得道德沦丧的是文革,我笑而不语。至少在改革开放以前,中国的道德是值得称赞的。改革开放之后,各种道 ...
哥 首先你觉得中国的改革开放形成的是真正的市场经济吗