楼主: xiongyingsharon
2887 12

[考博外校] 东财考博的成绩怎么还不出来啊? [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

副教授

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9214 个
通用积分
122.3481
学术水平
4 点
热心指数
7 点
信用等级
4 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
去年这个时候都应该出来了的,今年怎么还不出来啊,是死是活来个痛快吧!大不了明年又是一条好汉!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
yixue.zhang 发表于 2012-3-26 13:09:43 |只看作者 |坛友微信交流群
四月初才能出来呢,或者是中旬~别着急~如果你认为英语和经济学能过60,那就差不多,无需着急~
张芷嫣

匿名网友
藤椅
匿名网友  发表于 2012-3-26 13:15:27 |坛友微信交流群
yixue.zhang 发表于 2012-3-26 13:09
四月初才能出来呢,或者是中旬~别着急~如果你认为英语和经济学能过60,那就差不多,无需着急~
最害怕的是,时间越久里面的猫腻越多,监考的时候监考老师竟然明目张胆的说,大家没必要作弊,考的不好等下来可以跟自己的导师协调沟通嘛~~我晕!什么叫协调沟通啊,大家可能都懂的

板凳
saintsheng 发表于 2012-3-26 13:18:55 |只看作者 |坛友微信交流群
同等待~~~
越刷越浮躁,越浮躁越刷,陷入死循环,最后强迫症,把自己折腾死~
我就是这种状态

匿名网友
报纸
匿名网友  发表于 2012-3-26 13:42:26 |坛友微信交流群
saintsheng 发表于 2012-3-26 13:18
同等待~~~
越刷越浮躁,越浮躁越刷,陷入死循环,最后强迫症,把自己折腾死~
我就是这种状态
我现在已经被确诊为强迫症了,继续发展有可能成为精神分裂......

地板
桑朔 发表于 2012-3-26 13:42:48 |只看作者 |坛友微信交流群
saintsheng 发表于 2012-3-26 13:18
同等待~~~
我就是这种状态
兄弟,同感呀,天天做梦都梦见成绩出来了。。。。以为自己没有过线。。。

wuchaokaobo 发表于 2012-3-26 14:36:13 |只看作者 |坛友微信交流群
考这种学校还那么在乎,这要是考个人大,南开的就不干别的了!
一个热爱生活的人,每天都会以最好的心态去面对未来。

shuaigege911 发表于 2012-3-27 17:40:50 |只看作者 |坛友微信交流群
本文来自: 人大经济论坛 考研与考博 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=1576453
这么说似乎不太合适吧。

wuchaokaobo 发表于 2012-3-27 18:11:05 |只看作者 |坛友微信交流群
shuaigege911 发表于 2012-3-27 17:40
本文来自: 人大经济论坛 考研与考博 版,详 ...
没有贬低的意思,各有所需吧!也许东财的文凭对一些人非常重要吧!
一个热爱生活的人,每天都会以最好的心态去面对未来。

saintsheng 发表于 2012-3-27 18:17:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wuchaokaobo 发表于 2012-3-27 18:11
没有贬低的意思,各有所需吧!也许东财的文凭对一些人非常重要吧!
人各有志。且成果也不只出在你认可的地方