楼主: Make_The_Fox
9324 37

[考博外校] 复旦专硕明年要大热么? [推广有奖]

Make_The_Fox 发表于 2012-4-16 23:23:31 |只看作者 |坛友微信交流群
609329832 发表于 2012-4-16 23:14
有没有今年录取的分数情况?
你可以在论坛里面找一找,或者到复旦的网站上看,有人把复试排名拍了下来,上面有初试复试的复试和排名。。。。

Make_The_Fox 发表于 2012-4-16 23:26:10 |只看作者 |坛友微信交流群
zengxiongpei 发表于 2012-4-16 16:35
记得楼主之前在关注上财的,还是来上财吧
呀。。。。。。。。真心觉得上财比复旦难,其实我是寒假考虑上财,开学后发现还不如考复旦
上财400分都刷了,复旦的专业课就算再难,也不会比上财低20分吧。。
而且你可以问问考上财的,确实比复旦难。

609329832 发表于 2012-4-17 08:29:30 |只看作者 |坛友微信交流群
Make_The_Fox 发表于 2012-4-16 23:26
呀。。。。。。。。真心觉得上财比复旦难,其实我是寒假考虑上财,开学后发现还不如考复旦
上财400分都刷 ...
我之前也想考上财来着 开学之后也发现还不如考复旦 哈哈

zengxiongpei 发表于 2012-4-17 09:09:37 |只看作者 |坛友微信交流群
Make_The_Fox 发表于 2012-4-16 23:26
上财400分都刷 ...
好吧,主意还得自己拿。我自己今年考上的上财,经济学院的学硕,感觉也不怎么难。可能今年运气比较好吧

Make_The_Fox 发表于 2012-4-17 12:20:43 |只看作者 |坛友微信交流群
zengxiongpei 发表于 2012-4-17 09:09
好吧,主意还得自己拿。我自己今年考上的上财,经济学院的学硕,感觉也不怎么难。可能今年运气比较好吧
{:3_41:}貌似上财还考数一。。。有空向你取经啊。。。。。

yanhenf 发表于 2012-4-17 12:24:04 |只看作者 |坛友微信交流群
今年复旦是扩招了,所以比较实惠,明年的情况就不好说了

Make_The_Fox 发表于 2012-4-17 12:25:04 |只看作者 |坛友微信交流群
yanhenf 发表于 2012-4-17 12:24
今年复旦是扩招了,所以比较实惠,明年的情况就不好说了
{:3_41:}我的帖子是很久前发的。。。。。。。。那个时候还不知道要扩招。。。。

eviewsminitab 发表于 2012-4-17 13:44:02 |只看作者 |坛友微信交流群
2012已经开始热了