楼主: cage
47572 469

[书籍介绍] 《基于EXCEL和VBA的高级金融建模》随书光盘   [推广有奖]

yzy72 发表于 2007-3-10 10:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

搂主也请给我发一份,

多谢多谢!!!

yangzhenyu@charter.net

onewill 发表于 2007-3-10 16:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

花50元买了,看了

一张光盘的内容怎么这么少啊,2M都不到

只有13个文件

phc1981 发表于 2007-3-13 12:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主您好,从图书馆借到了这本书,正在学习中,希望能有份光盘学习一下,谢谢.phc19812000@yahoo.com.cn

javenjaven 发表于 2007-3-13 15:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

搂主,不好意思,我是论坛新手

麻烦你给我发一份

javen_h@126.com

谢谢

luoola 发表于 2007-3-13 16:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
bu hao

travellife78 发表于 2007-3-14 09:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

关注数量金融/计算金融,希望楼主也给一份,谢谢。

邮箱:travellife78@yahoo.com.cn

dmm1983825 发表于 2007-3-14 10:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主:

您好!我是一个刚进入大学的老师,准备为学生讲解sas,但是经过调查发现不适合本科生学习。所以还是用EXCEL讲解金融工程中的一些模块。今天看到你有这么个好东西,能否传给我?我的邮件:dmm19839825@163.com.

希望能如愿!我希望能在金融工程这一块多多交流。我相信您学的一定不错!我这里有很多关于近3年计量经济学年会的资料以及关于SAS 的金融计算方面的程序,如果能够交换,这样可以资愿共享。

travellife78 发表于 2007-3-14 10:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

另,"高级数量金融分析与Matlab"。

http://bond.money.hexun.com/detail.aspx?id=688424

挺好的,如果可以找到相关的培训资料或书,就好了。

dmm1983825 发表于 2007-3-14 14:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群

你好!我太需要了,我是一个准老师,准备给学生讲SAS,可是发现本科学生不需要,所以决定还是讲一些excel,希望能传给我。我原本是学习计量经济学,对金融这块研究的比较多,希望以后能共同学习,要多多赐教!

能把这个好东西传给我么???dmm1983825@163.com

lking 发表于 2007-3-14 15:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

能发给我吗?lionlking@sina.com,谢谢!