楼主: charliexj
8867 42

[其他] 财贸研究的彭江编辑真负责啊 [推广有奖]

搏客-疯Fox 发表于 2012-3-30 07:46:45 |只看作者 |坛友微信交流群
伟大的主啊  求你保佑善良的楼主啊 他的分享精神让千万人受益 阿门!

wobushita 发表于 2012-3-30 08:06:35 |只看作者 |坛友微信交流群
这个不错了哦!
可爱可爱就是可爱啦~~~~

syjfish 发表于 2012-4-1 12:35:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,外审回来后,怎么看是处于副主编审理,主编审理阶段呢?我有一篇外审回来后就出现了“审理中”这个状态……

charliexj 发表于 2012-4-1 12:57:21 |只看作者 |坛友微信交流群
syjfish 发表于 2012-4-1 12:35
楼主,外审回来后,怎么看是处于副主编审理,主编审理阶段呢?我有一篇外审回来后就出现了“审理中”这个状 ...
我没有查看相关进程,耐心等待责任编辑的佳音!
别急,要对自己有信心。

syjfish 发表于 2012-4-1 14:24:50 |只看作者 |坛友微信交流群
也想不着急呢,可是等着文章毕业呢

charliexj 发表于 2012-4-1 14:34:01 |只看作者 |坛友微信交流群
syjfish 发表于 2012-4-1 14:24
也想不着急呢,可是等着文章毕业呢
吉人自有天相,预祝贵大作中标!

syjfish 发表于 2012-4-1 14:45:54 |只看作者 |坛友微信交流群
charliexj 发表于 2012-4-1 14:34
吉人自有天相,预祝贵大作中标!
谢谢好心的LZ

syjfish 发表于 2012-4-1 17:31:32 |只看作者 |坛友微信交流群
进入“副主编审查”后,录用的概率大么?
求保佑中……

fudankaobo 发表于 2012-4-1 21:44:13 |只看作者 |坛友微信交流群
syjfish 发表于 2012-4-1 17:31
进入“副主编审查”后,录用的概率大么?
求保佑中……
外审结束后都会进入“副主编审查”阶段,如果外审意见是录用,副主编审查这个阶段会非常快,最多三天必定结束(多数是一天就结束,然后送主编审查),即使送主编审查,也不能保证最终录用。如果外审意见对你不利,副主编审查阶段就会较长(这是慎重),如果副主编以及责编的意见跟外审意见不一致,就会再出现“审理中”,说明又一次送给另一个外审去了。
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
小张在线 + 20 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

iloveahu 发表于 2012-4-1 22:07:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
彭老师的确非常好,很认真,很耐心,让人感动。我发过一次财贸研究,彭老师是责任编辑,之后还有联系,的确是个好编辑。