按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: qjyuan
15907 50

[中国统计年鉴] [整理]中国教育经费统计年鉴1997-2005(合集) [推广有奖]

rzq559 发表于 2007-4-4 16:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我迫切需要,可我钱不够啊,能用现金也行啊,怎么联系

goldren84 发表于 2007-8-29 09:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ,我是北京师范大学的研究生,现在迫切需要《中国教育经费统计年鉴》(2002年)。如果LZ能发一份到我的邮箱(goldren84@126.com)中,我将不胜感激!
无欲则刚

fasttrain 发表于 2007-9-4 14:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

qjyuan:

我写论文学要这些数据,能给我一份吗?

谢谢了!!@

我邮箱 fasttrain1080@163.com

hnhml2000 发表于 2007-9-13 16:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

zhjf1981 发表于 2007-9-22 20:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,你好,我叫张建锋,正在写硕士毕业论文,急需中国教育经费统计年鉴,希望楼主能发一份给我,我的邮箱是zhangjianfeng19811@163.com,谢谢了

newfei188 发表于 2007-9-23 16:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了。楼主,便宜点啊
目光要长远,视野要开阔,胸怀要若谷,胆量要过人;为人要真诚,做事要踏实,入世要自

lynn009 发表于 2007-10-5 10:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

现金不够啊,能不能送一份,急用

能不能给我发一份啊liangyan03@sohu.com

百分百 发表于 2007-12-15 22:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好帖子啊,就是没有钱,怎么办呢,可是我真的很急用呢,能不能赊购啊,我一定还钱的

youdiandaxue 发表于 2007-12-20 23:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这人太要钱了..真是个强道..

tanyouchao 发表于 2007-12-22 22:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能否也给我一份啊,现在钱不够,可否赊销一份,现在写硕士毕业论文,急需要这方面的数据,谢谢了,我的邮箱是tanyouchao@163.com,谢谢楼主了,以后必当重谢。