楼主: 秦淮遗风
24184 153

[考博外校] 南京大学考博成绩出来了   [推广有奖]

yaoxubing 发表于 2012-3-31 14:41:42 |只看作者 |坛友微信交流群
mankiw2009 发表于 2012-3-31 10:23
报考人数多的导师,基本按照初试分数从高往低录取,第一、第二。。。。。还是比较公平的,基本猫腻很少。
南京大学真是公平啊!!后悔知道太晚了!!浙江某著名大学录取了初试不到180分的,却把考了近230的初试总分的考生“逆淘汰”掉!!美其名曰:重视能力!关键是重视的能力是公关能力!而非真正的能力!!这样的学校及其学院大家最好不要报考!以我为戒!!

godmom 发表于 2012-3-31 14:48:03 |只看作者 |坛友微信交流群
gj0008lll 发表于 2012-3-30 13:01
我70,72,74
216,不知怎么样啊
恭喜

godmom 发表于 2012-3-31 14:50:03 |只看作者 |坛友微信交流群
秦淮遗风 发表于 2012-3-30 14:39
唉,我是72,63,75,总210,在报考的导师里面可能比较悬,现在也不知道别人的分数,不过肯定有220+的.早就知 ...
你也太牛逼了,政经好难准备啊,不过西经更难,我感觉还是西经难啊

godmom 发表于 2012-3-31 14:50:46 |只看作者 |坛友微信交流群
秦淮遗风 发表于 2012-3-30 14:59
被专业课打击了,分数也不高,导师报了38个人,竞争很激烈,看上面两位才是牛人,很早之前我就知道政经这 ...
No.1 的考试机器,佩服

godmom 发表于 2012-3-31 14:52:49 |只看作者 |坛友微信交流群
秦淮遗风 发表于 2012-3-30 14:59
被专业课打击了,分数也不高,导师报了38个人,竞争很激烈,看上面两位才是牛人,很早之前我就知道政经这 ...
今年就考书上的记忆吧,我看书时争取“融会贯通”,结果考试时发现书上的内容都不记得了,一顿胡编,考完后,发现全答混掉了,每题只答对一半,分数也正好低空飘过,悲催啊

godmom 发表于 2012-3-31 14:54:36 |只看作者 |坛友微信交流群
xtdxnlm 发表于 2012-3-31 10:54
谁在这嗮考博的成绩,没有考不上的博士,有什么可以显摆的,丢人现眼了吧,分数过了有什么用,导师不要你考 ...
有道理

reecyfeng 发表于 2012-3-31 14:56:53 |只看作者 |坛友微信交流群
lhbzx 发表于 2012-3-31 09:26
成绩 69 +65+80 理论的……很纠结……不知道导师的录取标准时啥……
已经相当高啦,肯定没问题
爱生活,爱毛毛

longyuanxbc 发表于 2012-3-31 15:01:53 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有人知道,基本的分数线啊,英语很崩溃呢

lwqyrftx 发表于 2012-3-31 15:04:23 |只看作者 |坛友微信交流群
xtdxnlm
童鞋,在论坛里面请注意自己的言语,正是因为信息不对称,考生们之间交流怎么了,请别在文明的环境里放些熏人的气味,款且你毕竟是个研究生。

yoyoaitree1 发表于 2012-3-31 15:20:46 |只看作者 |坛友微信交流群
那这成绩是能上,还是不能上啊,也不给个结果