楼主: 睿风
15593 56

[其他] 1991--2000年分地区全国就业人员受教育程度构成统计 [推广有奖]

ET.girl 发表于 2015-11-22 15:38:43 |只看作者 |坛友微信交流群
qing5630576 发表于 2015-5-24 22:36
求大神,给我发个2000 年分地区全国就业人员受教育程度构成的数据哇。谢谢了,就是找不到。邮箱
亲,你现在有分省全国2000年的数据了吗,能发我一份不,小女子论文就缺这一年的数据了,现在没法进行下去了,邮箱13980008479@qq.com          感激涕零啊

ET.girl 发表于 2015-11-22 15:39:49 |只看作者 |坛友微信交流群
carlbibaby 发表于 2014-1-14 22:23
楼主大神,能否将1998年-2012年的分地区全国就业人员受教育程度构成的数据发给我一份,跪谢哪。。实在是眼睛 ...
亲,你现在有分省全国2000年的数据了吗,能发我一份不,小女子论文就缺这一年的数据了,现在没法进行下去了,邮箱13980008479@qq.com          感激涕零啊

ET.girl 发表于 2015-11-22 15:41:09 |只看作者 |坛友微信交流群
liqui彦 发表于 2014-4-21 10:28
同求LZ 大神,发我个2000 分地区全国就业人员受教育程度构成的数据哇,767394758@qq.com
就差这个数据做论 ...

ET.girl 发表于 2015-11-22 15:41:55 |只看作者 |坛友微信交流群
iyawon 发表于 2014-12-14 01:06
不好意思,忘了打邮件地址
boys8man@hotmail.com

jedla 发表于 2015-11-30 16:37:49 |只看作者 |坛友微信交流群
zzfcrf 发表于 2012-3-31 14:47
https://bbs.pinggu.org/forum-238-1.html
您这个网页打不开啊,没有权限

jedla 发表于 2015-11-30 16:44:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,请问这个最佳答复的链接怎么打开??????谢谢了,急需

小嘉LLJ 发表于 2016-3-16 22:42:36 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,数据找到了吗?能不能给我邮箱发一份,论文做不下去了,1442357589@qq.com

kingmymy 发表于 2016-5-2 09:22:14 |只看作者 |坛友微信交流群
兄台,点开进去没有权限,现在在做毕业论文……然而就差这一年数据,能不能麻烦你发一个到我的邮箱921790468@qq.com。万分感谢!!!!\(^o^)/~

HN海 在职认证  发表于 2016-7-7 20:31:56 |只看作者 |坛友微信交流群
xixia333 发表于 2012-4-23 19:40
http://bbs.****.org/thread-64813-1-1.html

【资料名称及年份】:2000年分地区全国就业人员受教育程度构 ...
嗨 在吗 你有 2000到2003年的数据发分省份的受教育构成 740403863@qq.com 谢谢!

HN海 在职认证  发表于 2016-7-7 20:32:51 |只看作者 |坛友微信交流群
tfkl 发表于 2012-11-30 22:09
兄台,你有2000年和2001年各地区就业人员受教育年限数据,能发给我吗?不胜感激!
嗨 在吗 你有 2000到2003年的数据发分省份的受教育构成 740403863@qq.com 谢谢!