楼主: heng2008
8767 25

[其他] 《企业经济》是不是新版中文核心?怎么投稿? [推广有奖]

三业大师 发表于 2012-4-5 08:14:17 |只看作者 |坛友微信交流群
编辑说,是核心。。。。。。。。

zf1219122 发表于 2012-4-5 10:28:10 |只看作者 |坛友微信交流群
有点难,但还是核心哦!
cssci请链接QQ:429292417

文化劳工 发表于 2012-4-22 21:57:29 |只看作者 |坛友微信交流群
企业经济编辑部编委及工作人员名单

编辑出版:《企业经济》杂志社
社  址:南昌市洪都北大道649号
邮政编码:330077
电  话:(0791)88596610 88596331
电子邮件:qyjj@qyjj.cn

职 务        姓 名        电 话        E-mail        传 真
主 编        李小玉        0791-88596610        jxlxy@126.com        金融论苑
副主编        陈 瑾        0791-88592843        jxchenjin@126.com        
高级编务        熊一坚        0791-88592221        xiong135@tom.com        金融论苑
编辑        何雄伟        0791-88592221        heshenghua529@163.com         
编辑        孙育平        0791-88592063                  
编 辑        陈齐芳        0791-88592843        qfc0801@163.com        
秘 书        郭洪波        0791-88596331        jxghb@126.com        
财 会        黄小蓉        0791-88596331               
登稿发行        殷艳平        0791-88596331        qyjj@qyjj.cn
jxyyp7777@tom.com        0791-88596331

万卷古今消永日*一窗昏晓送流年

xncd92 发表于 2012-6-11 22:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
和李小玉通过电话,说电子也行,不用邮寄的,我直接发他邮箱了

5861751 发表于 2012-6-12 07:34:04 |只看作者 |坛友微信交流群

zhenc 发表于 2013-2-19 17:04:42 |只看作者 |坛友微信交流群
据说审核很久   有投中的吗?

小太阳zhou 发表于 2014-4-14 16:47:42 |只看作者 |坛友微信交流群
xncd92 发表于 2012-6-11 22:29
请问这个期刊对格式有什么要求?

wxy521 发表于 2015-6-5 10:36:43 |只看作者 |坛友微信交流群
是核心,网上投稿

wxy521 发表于 2015-6-5 11:15:17 |只看作者 |坛友微信交流群
xncd92 发表于 2012-6-11 22:29
最终结果呢?

wxy521 发表于 2015-6-23 07:39:43 |只看作者 |坛友微信交流群
文化劳工 发表于 2012-4-22 21:57
企业经济编辑部编委及工作人员名单

编辑出版:《企业经济》杂志社
请问一下这个联系方式对?我按这个邮箱询问陈瑾编辑稿件状态,为什么陈瑾老是让我把文章发到邮箱呢?他们不是有投稿系统吗?不是可以直接从投稿系统里下载稿件?这个不会是中介邮箱吧