楼主: heng2008
8768 25

[其他] 《企业经济》是不是新版中文核心?怎么投稿? [推广有奖]

文化劳工 发表于 2015-6-23 07:52:12 |只看作者 |坛友微信交流群
wxy521 发表于 2015-6-23 07:39
请问一下这个联系方式对?我按这个邮箱询问陈瑾编辑稿件状态,为什么陈瑾老是让我把文章发到邮箱呢?他们 ...
那是三年前帮同事投稿时用过的邮箱了  现在不知道具体投稿方式了

wxy521 发表于 2015-6-23 07:53:35 |只看作者 |坛友微信交流群
xncd92 发表于 2012-6-11 22:29
和李小玉通过电话,说电子也行,不用邮寄的,我直接发他邮箱了
请问上楼的朋友给的邮箱和您知道的李编辑的邮箱一致?非常着急知道,还望仁兄给与回复,拜托了

wxy521 发表于 2015-6-23 07:58:19 |只看作者 |坛友微信交流群
文化劳工 发表于 2015-6-23 07:52
那是三年前帮同事投稿时用过的邮箱了  现在不知道具体投稿方式了
麻烦问一下这位仁兄,三年前都是邮件投稿的?按理说只要是这些邮箱曾经是编辑部老师的邮箱,那肯定就不会变成中介,只是陈编辑突然让我把修改稿发到他邮箱,觉得很是不安,因为他们现在有投稿系统,直接从投稿系统下载不就可以了吗?感觉好奇怪啊

文化劳工 发表于 2015-6-23 07:59:59 |只看作者 |坛友微信交流群
你到这里看看投稿方式吧 http://www.jxsky.org.cn/web/JgszStationShow.action?id=3编辑委员会
顾    问:尹世洪
主    任:汪玉奇
副 主 任:姜玮
委    员:毛智勇  万建强  
          叶 青  李小玉
          陈 瑾  马雪松
          夏汉宁

主   编:李小玉

副 主 编:陈 瑾
高级编务:熊一坚

国内统一刊号:CN36-1004/F
 国际标准刊号:ISSN1006-5024
 邮发代号:44-7
 网  址:http://www.qyjj.cn
 电子邮件:qyjj@qyjj.cn
 期刊数据库:中国期刊全文数据库
 地    址:南昌市洪都北大道 649 号
 邮政编码:330077
 电  话:0791-88596610、88596331、88592843、88592221  

文化劳工 发表于 2015-6-23 08:05:29 |只看作者 |坛友微信交流群
wxy521 发表于 2015-6-23 07:58
麻烦问一下这位仁兄,三年前都是邮件投稿的?按理说只要是这些邮箱曾经是编辑部老师的邮箱,那肯定就不会 ...
以前的审稿程序是这样的:邮箱投稿——分发稿件到审稿人(一般就是江西省社科院的几个工作人员)——若需修改直接发给审稿人邮箱——定稿——交版面费刊出

wxy521 发表于 2015-6-23 09:09:38 |只看作者 |坛友微信交流群
文化劳工 发表于 2015-6-23 08:05
以前的审稿程序是这样的:邮箱投稿——分发稿件到审稿人(一般就是江西省社科院的几个工作人员)——若需 ...
真的很感谢这位仁兄的耐心回复,谢谢您啦