楼主: 古惑仔
32796 129

[学科前沿] 求助用deap做Malmquist指数 生成的都是inf怎么办 附生成结果   [推广有奖]

下个路究竟 发表于 2015-12-25 23:34:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主怎么搞定的呀   求视频   qq  1209757749

zhangqi05241 发表于 2016-1-25 20:26:41 |只看作者 |坛友微信交流群
jingfu12 发表于 2012-12-18 23:13
我现在碰到了这个棘手的问题啊,有没有高人能帮助我啊 ,在线等好心人的回复啊,谢谢谢谢谢谢!!!!!!! ...
请问你现在解决了嘛?解决了的话可不可以给我说一下,谢谢

wwlyn315 发表于 2016-5-7 11:11:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我也遇到这个问题,我也想知道怎么处理的,我的qq1764341404@qq.com谢谢了

jack1995 发表于 2016-5-13 16:35:10 |只看作者 |坛友微信交流群
也遇到相同问题,能不能给我也发一份,邮箱echonihao@163.com

呼呼宁儿 发表于 2016-5-19 20:02:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到相同问题,求已解决的大神指点。我qq是1243368568  跪谢了!!!

鹭岛木棉 在职认证  发表于 2016-5-22 23:26:28 |只看作者 |坛友微信交流群
能把视频传我一份么?359200153@qq.com

280295388 发表于 2016-5-29 10:47:27 |只看作者 |坛友微信交流群
verax7 发表于 2013-3-28 10:03
亲  我qq285518305  现在也碰到这个问题  各种苦恼  能否也能传下你说的那个视频  万分感激!!{:soso_e1 ...
你好!能不能把视频发给我一下,我也遇到了同样的问题,谢谢!280295388@qq.com

280295388 发表于 2016-5-29 19:38:18 |只看作者 |坛友微信交流群
鹭岛木棉 发表于 2016-5-22 23:26
能把视频传我一份么?359200153@qq.com
你好!你有那个视频了吗?你的问题解决了没?

小菁蔓 发表于 2016-5-31 20:10:57 |只看作者 |坛友微信交流群
请问是怎么解决的呢?

fanfan1010 学生认证  发表于 2016-8-29 15:33:50 |只看作者 |坛友微信交流群
280295388 发表于 2016-5-29 19:38
你好!你有那个视频了吗?你的问题解决了没?
您好!请问您知道解决办法了吗?我也遇到同样的问题了,请帮忙,谢谢!qq:416210399