楼主: 资料狂人
11926 74

[裴育] 裴育教授(财税财政)在线访谈活动开始提问   [推广有奖]

wzw811009 发表于 2012-4-12 15:00:33 |只看作者 |坛友微信交流群
想问问如何评价财税政策的效应。谢谢

haoxiuqin 发表于 2012-4-12 15:30:52 |只看作者 |坛友微信交流群
高校债务问题,财政有何对策?

zhizihuakai 在职认证  发表于 2012-4-12 16:29:40 |只看作者 |坛友微信交流群
裴教授您好~~
感谢您在百忙之中抽空回答我们的问题~~~
我想请教您一下关于我国税收超经济增长的问题。请问您是如何看待的。这反映了当前的一个什么本质问题~~~
如果我想用模型去实证分析的话,用什么模型会比较好呢,可以详细说下么?用面板?还是DEA?
谢谢您啦
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
资料狂人 + 50 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

生命不息,奋斗不止~~~
天道酬勤~~~

thy1216 在职认证  发表于 2012-4-12 19:24:25 |只看作者 |坛友微信交流群
请问教授:我国财政支出结构统计指标于2007年进行了比较大的改动,那么前后统计数据有没有可比性?研究中应该如何对前后数据进行统一?

sunleft 发表于 2012-4-12 20:20:34 |只看作者 |坛友微信交流群
请问老师,就我国现在民营上市公司的财务问题,ZF的财税政策在其中产生什么影响呢?

yuanjelen 发表于 2012-4-12 20:20:42 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

流星骑士 发表于 2012-4-12 23:45:09 |只看作者 |坛友微信交流群
请问裴教授如何看待所得税的公平效率及其目标选择的关系?

崔伟 发表于 2012-4-13 10:26:34 |只看作者 |坛友微信交流群
想问问裴教授,省直管县的利与弊!谢谢。
,“我是一不改志,二不改行,三不改变自己的观点。”

马朝平 发表于 2012-4-13 12:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
裴教授  您好
  我想问您下
  外资企业如何计缴房产税?  税率又是多少?  城市房地产税暂行条例中的房产税、地产税的税基如何确定?

david0821 在职认证  发表于 2012-4-13 15:24:35 |只看作者 |坛友微信交流群
请问 地方ZF如何衡量当地企业对当地GDP和税收的核算指标,具体都有哪些经济指标?如何进行核算?