楼主: lxds515
13976 67

[考博外校] 厦门大学经济学院大家多少分   [推广有奖]

pghpw 发表于 2012-4-12 22:37:22 |只看作者 |坛友微信交流群
221^^^^^

lhbzx 发表于 2012-4-12 23:00:29 |只看作者 |坛友微信交流群
个人感觉,今年报厦大貌似是个错误,参考书目发布了两次,最后还是以瓦里安和罗默的高级教程为主,谁知道……这经济学考的,我都想死……亚南学院考的经济学我以为是高级教程里的,谁知道一瞄下同桌的试卷,我嘞个去……我就知道完了……果不其然……

绿茵战士 发表于 2012-4-12 23:09:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我一个师姐,244分!

chenyuanchuan 发表于 2012-4-13 10:10:32 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,第一遍进来是把LZ的头像看成CAO字
刚才又看一遍原来是“挺”
LZ要挺好

xmuwise 发表于 2012-4-13 11:13:06 |只看作者 |坛友微信交流群
kindeer 发表于 2012-4-12 22:15
厦大是你母校吗。
厦大是有点实力,但也不值你自大吧。
我不是厦大的,我的母校名气比厦大可能要大,但也从不敢有自大的想法。我只是想说,作为一个旁观者,没必要以不屑的态度说什么放水吧,再放水你也要比别人考的高才有机会进。分数本身只是一个复试的门槛,学校之间甚至考生之间可比性都不大,也不必拿它太较真吧。

hetiantian 发表于 2012-4-13 11:32:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xmuwise 发表于 2012-4-13 11:13
我不是厦大的,我的母校名气比厦大可能要大,但也从不敢有自大的想法。我只是想说,作为一个旁观者,没必 ...
支持,说得好。吃不到葡萄的狐狸说酸,越渊博的学者越谦逊。

xtdxnlm 发表于 2012-4-13 14:09:43 |只看作者 |坛友微信交流群
xmuwise 发表于 2012-4-12 20:17
呵呵,哥们你太搞了吧,今年厦大的数据库没有你这个分数,难道你是明年考,把这个分数提前预定了?

勇敢的心1984 发表于 2012-4-15 10:02:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我准备2013年考厦门大学经济学院的博士,能给我讲一下经验吗?像今年有没有考高级的内容呢?人文考的什么题目啊?谢谢。另外我QQ491177364,我们网上聊吧。.