楼主: tuohaixuezhang
3203 26

两名中国留学生在洛杉矶一辆宝马车内被枪杀 [推广有奖]

jack.chi 发表于 2012-4-12 15:02:40 |只看作者 |坛友微信交流群
pang0620 发表于 2012-4-12 14:38
只是为了强调法制社会用法治思想思考问题,如果他们是在伊拉克碰到武装冲突被流弹打死了,我就不会这么说 ...
了解

chaoren2010 发表于 2012-4-12 17:52:18 |只看作者 |坛友微信交流群

pang0620 发表于 2012-4-12 19:03:59 |只看作者 |坛友微信交流群
jack.chi 发表于 2012-4-12 15:02
了解
顺便提一下,给原帖做标题的人不怀好意,凤凰卫视的新闻标题可没有强调这个宝马车
死者的朋友也有说话,具体的可以看http://blog.renren.com/blog/231121062/819384647
问题的关键是,生命都没了,那些情绪高涨的喷子和故意修饰文章引出喷子的是什么心态?

jack.chi 发表于 2012-4-12 19:43:45 |只看作者 |坛友微信交流群
pang0620 发表于 2012-4-12 19:03
顺便提一下,给原帖做标题的人不怀好意,凤凰卫视的新闻标题可没有强调这个宝马车
死者的朋友也有说话, ...
谢谢您提供的文章。其实这也是我为国人感到悲哀的,两位同胞客死异乡,竟引来...........让人心寒

winston1986 发表于 2012-4-13 09:05:53 |只看作者 |坛友微信交流群
jack.chi 发表于 2012-4-12 09:56
同样的新闻,中国人的评论都是「谁让你开宝马,死了活该」以及「没准是贪官子女呢。」美国人的评论都是「 ...
不是老黑干的,那很有可能就是墨西哥裔移民干的。 那是因为他们太臭名昭著了,尤其是美国的老黑。。
我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友

jack.chi 发表于 2012-4-13 12:32:04 |只看作者 |坛友微信交流群
winston1986 发表于 2012-4-13 09:05
不是老黑干的,那很有可能就是墨西哥裔移民干的。 那是因为他们太臭名昭著了,尤其是美国的老黑。。
哦 这样子 。那请问 亚裔移民有没有个名声排名呢?

lookios 在职认证  发表于 2012-4-14 09:52:59 |只看作者 |坛友微信交流群
逝者安息