楼主: 观井映天
10839 18

[投稿经验与疑问] 请问《金融与经济》编辑部的联系电话 [推广有奖]

xu4666 发表于 2013-11-18 11:17:54 |只看作者 |坛友微信交流群
<jryjj@sina.com>; 不用投纸板
众星朗朗,不如孤月独明;百鸟唧唧,不如虎啸一声。

musemzf 发表于 2013-9-11 09:46
有自动回复吗?请问是哪个邮箱啊?我用的是这个:  但是没有自动回复。
怎么回事?请知道的同学告知,谢谢 ...
请问您的有回复了吗?我也用这个邮箱投的,没回复,用jjyjj@sina.com这个是拒收

tinna5100 发表于 2012-6-1 00:24
刚投了收到了自动回复,里面有一句“注:另投纸质稿件至江西省南昌市铁街25号《金融与经济》编辑部收,邮 ...
您好,您是用jjyjj@sina.com这个投的吗?我投过去显示拒收。。

musemzf 发表于 2014-1-4 19:24:48 |只看作者 |坛友微信交流群
小红帽和大灰狼 发表于 2014-1-4 14:55
您好,您是用这个投的吗?我投过去显示拒收。。
jryjj@sina.com,不过现在的审稿时间是三个月,投稿要慎重

musemzf 发表于 2014-1-4 19:24
是,不过现在的审稿时间是三个月,投稿要慎重
好的。。非常感谢。。

Lkw2012210882 发表于 2014-1-7 09:17:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我看到网上几个邮箱,不知道哪个是真的

拥抱的距离 在职认证  发表于 2014-11-14 13:32:08 |只看作者 |坛友微信交流群
musemzf 发表于 2013-9-11 09:46
有自动回复吗?请问是哪个邮箱啊?我用的是这个:  但是没有自动回复。
怎么回事?请知道的同学告知,谢谢 ...
同学,我跟你一样,这个是不是假的啊,会有什么后果吗?比如文章被盗用之类的?

musemzf 发表于 2014-11-14 17:36:14 |只看作者 |坛友微信交流群
拥抱的距离 发表于 2014-11-14 13:32
同学,我跟你一样,这个是不是假的啊,会有什么后果吗?比如文章被盗用之类的?
恐怕盗用了也不会知道吧。不大清楚,不好意思

经年见莲 发表于 2015-2-4 09:09:52 |只看作者 |坛友微信交流群
垃圾杂志社!态度恶劣垃圾垃圾垃圾,,