楼主: zhaocan
6820 21

[公告] 【中国财政年鉴】1992-2010年大集合 [推广有奖]

• 9关注
  • 3粉丝

副教授

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13976 个
通用积分
9.5063
学术水平
7 点
热心指数
13 点
信用等级
7 点

楼主
zhaocan 在职认证  发表于 2012-4-12 16:38:57 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国财政年鉴1992.part1.rar (47.26 MB, 需要: 3 个论坛币)
中国财政年鉴1992.part2.rar (45.07 MB, 需要: 3 个论坛币)
中国财政年鉴1993.part1.rar (30.3 MB, 需要: 3 个论坛币)
中国财政年鉴1993.part2.rar (29.93 MB, 需要: 3 个论坛币)
中国财政年鉴1994.part1.rar (32.62 MB, 需要: 3 个论坛币)
中国财政年鉴1994.part2.rar (32.05 MB, 需要: 3 个论坛币)
中国财政年鉴1995.part1.rar (35.16 MB, 需要: 3 个论坛币)
中国财政年鉴1995.part2.rar (33.95 MB, 需要: 3 个论坛币)
中国财政年鉴2000-2002.rar (13.01 MB, 需要: 3 个论坛币) 本附件包括:
  • 中国财政年鉴2000.ceb
  • 中国财政年鉴2001.ceb
  • 中国财政年鉴2002.ceb

中国财政年鉴2004-2005.rar (11.98 MB, 需要: 3 个论坛币) 本附件包括:
  • 中国财政年鉴2004.ceb
  • 中国财政年鉴2005.ceb

中国财政年鉴2010.rar (34.67 MB, 需要: 3 个论坛币) 本附件包括:
  • 中国财政年鉴2010.kdh

附件中是一些《中国财政年鉴》的资料,可用CAJ阅览器或Apabi Reader 浏览器直接打开。
第一次发这种帖子,如果附件有问题的话,请直接回复哈。
以下链接中是2000-2005年的《中国财政年鉴》,可直接下载,用Apabi Reader 浏览器播放。http://www.mof.gov.cn/zaixianfuwu/baokannianjian/CaiZhengBuBaoKanNianJian/CaiZhengBuNianJian/CaiZhengBuZhongGuoCaiZhengNianJian/200806/t20080604_45050.html

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国财政年鉴 中国财政 财政年鉴 Reader Reade 中国财政

回帖推荐

zhaocan 发表于14楼  查看完整内容

这是增加的2007,2008,2011年的年鉴(都可用CAJ浏览器直接打开)。我也不知怎么把它和我原先的帖子合并,麻烦版主帮下忙吧,还请同时更新下原帖的题目~谢谢! 而且,如果可以的话,请版主把原先附件的价格全部减半。我已同意!
已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
np84 + 60 对论坛有贡献
babull + 36 + 1 奖励积极上传好的资料
Sunknownay + 100 + 50 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
YTaxue + 1 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 196  论坛币 + 50  学术水平 + 1  热心指数 + 3  信用等级 + 1   查看全部评分

zhaocan
淡泊明志,宁静致远
沙发
zxined 发表于 2012-4-12 22:30:35 |只看作者 |坛友微信交流群
很好!谢谢了!

藤椅
cai_cai87 发表于 2012-11-13 21:15:25 |只看作者 |坛友微信交流群
不得不说,楼主真是超级大好人!!!!

板凳
cai_cai87 发表于 2012-11-13 22:34:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问我下载了93年的年鉴,然后解压之后的文件时NH文件,大小为60.5MB,我用你说的Apabi Reader
无法打开,是怎么回事?

报纸
zhaocan 在职认证  发表于 2012-11-14 12:13:25 |只看作者 |坛友微信交流群
cai_cai87 发表于 2012-11-13 22:34
楼主,请问我下载了93年的年鉴,然后解压之后的文件时NH文件,大小为60.5MB,我用你说的Apabi Reader
无法 ...
这个文件格式要用CAJ阅览器打开。
zhaocan
淡泊明志,宁静致远

地板
450052234 发表于 2012-12-1 17:48:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我下了2004-2005的,但是是ceb文件,请问要怎么打开?谢谢

zhaocan 在职认证  发表于 2012-12-2 11:45:30 |只看作者 |坛友微信交流群
450052234 发表于 2012-12-1 17:48
楼主,我下了2004-2005的,但是是ceb文件,请问要怎么打开?谢谢
用Apabi Reader 浏览器,就可以打开了
zhaocan
淡泊明志,宁静致远

253998132 发表于 2013-1-2 13:31:01 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么没有06-09年的呢?

zhaocan 在职认证  发表于 2013-1-3 12:33:56 |只看作者 |坛友微信交流群
253998132 发表于 2013-1-2 13:31
怎么没有06-09年的呢?
那个我也没有,抱歉了。可以去图书馆查纸质文献。而且,这个文章题目也不是我设定的。
zhaocan
淡泊明志,宁静致远

manxuebaihe 发表于 2013-1-17 08:40:43 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢!