楼主: 拾遗恋你
1146 4

[学科前沿] 各位已经在工作的网友们,帮我填一下毕业论文的问卷嘛,谢谢啦! [推广有奖]

• 3关注
  • 0粉丝

高中生

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
       本人现在大四了,急需问卷数据做毕业论文,赶着急用哈,如果您在工作了或者您有朋友在工作的,能不能麻烦您抽出十分钟的时间来帮我做一下嘛,谢谢啦!
       本问卷不会涉及到任何您的隐私,问卷的数据不做任何的商业用途,仅仅是做学术研究再次感谢您的参与!
       这是本问卷的链接,麻烦您了!
http://www.sojump.com/jq/1440897.aspx
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:毕业论文 sojump 学术研究 Jump 问卷数据 工作 毕业论文

沙发
kuangsir6 发表于 2012-4-13 18:50:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你的问卷设计的不太科学。年龄如果是35岁,怎么选择?
另外,这样的调查代表性怎么判断?
一个人填几份或者多人填一份怎么处理?卷值不等啊。
不能用于建模与检验!

藤椅
拾遗恋你 发表于 2012-4-14 15:11:53 |只看作者 |坛友微信交流群
就是,年龄那个好办,但是后边你提到的那个“一个人填几份或者多人填一份怎么处理”这个问题确实是一个大问题,你能不能给点建议哇?

还是不太了解楼主的问卷目的,何在呢?

报纸
拾遗恋你 发表于 2012-4-14 17:49:37 |只看作者 |坛友微信交流群
生活在于态度 发表于 2012-4-14 16:18
还是不太了解楼主的问卷目的,何在呢?
目的在于研究企业员工的组织公民行为与绩效直接的关系,假设的就是正相关。
组织公民行为作为自变量,绩效作为因变量,个人的自我效能感、工作态度以及动机作为的中介变量。而组织公平感和组织支持度作为的调节变量