楼主: liuyan008
1724 7

[经济热点解读] 武汉大学全面恢复高级研究中心 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

副教授

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
65 个
通用积分
学术水平
5 点
热心指数
6 点
信用等级
4 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
经历了2005年IAS风波之后,武汉大学(主页)新领导班子于2012年春天全面恢复邹恒甫于1994年创办的高级研究中心(IAS)和数理经济与数理金融系。为了进一步加强数理经济与数理金融,武汉大学把原来的两个分开的专业合起来正式成立数理经济与数理金融系。该系由IAS主任邹恒甫和邹恒甫的学生邹薇联合管理;该系的副主任为邹恒甫的博士生王胜担任。武汉大学宣布,邹恒甫功不可没。武汉大学将为IAS和数理经济与数理金融系提供巨大支持高薪引进海龟,确立武汉大学经济学在国内的崇高地位!我们特此祝贺邹恒甫老师和他的许多海内外学生继续这一伟大事业。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:研究中心 武汉大学 武汉大 数理金融 数理经济 武汉大学 中心

沙发
xuezi2046 发表于 2012-4-15 20:21:16 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺
让自己更专注,做有价值的事情!

藤椅
jumbo_shrimp 发表于 2012-4-15 20:23:43 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺母校 祝贺母院!!!!

板凳
dfgvcbcvbcv 发表于 2012-4-15 20:25:51 |只看作者 |坛友微信交流群
你说的武汉大学这个人哈,我同样是不认识的。

除了我妹妹是武汉大学的之外,其他人任何人——我好像都不认识!!!

如果你非要说我认识某个武汉大学的人的话,我倒是认识一个,不过这个人——你们联系不到,我在2004年的时候,坐火车从河北回广州上学——春运期间,在火车上我遇到了一个武汉大学的毕业生,他是学计算机的,他就是我以前提到的那个是学计算机的、但是却喜欢帮助女朋友洗碗的那个人。当时我没有留他的电话号码,所以我和他只是顺路的时候——遇见过而已。

其他的——你还想指谁???我妹妹???——我妹妹她是可以随时联系我的。我见过一面、但是从没联系过的大一的时候见到的那个人???!!!拜托,他根本就不知道我是谁!!!

报纸
dfgvcbcvbcv 发表于 2012-4-15 20:28:09 |只看作者 |坛友微信交流群
至于你的名字——我想起来的更多的是一位演艺明星,所以——你想指的到底是谁???!!!

我倒是可以给你说说——当我看到青岛这个名字的时候,我想起来的是谁——日本的大岛优子。因为她的名字里也有一个岛字!!!

地板
Mesloc 发表于 2012-4-15 20:28:16 |只看作者 |坛友微信交流群
母校加油~

心随云飞 发表于 2012-4-15 20:28:49 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺
东方经济人
轻轻敲开
一扇思想之门
掀起经济学革命
用中华智慧
书写东方经济学
科学管理社会生产
守住人类创造的财富
让财富持续增值

on-way 发表于 2012-4-15 23:46:53 |只看作者 |坛友微信交流群
回归正途,必将为中国培养一大批优秀的经济学者。