楼主: yearslake
1528 11

[其他] 300币每篇 悬赏 期货定价理论——经典论文 [推广有奖]

• 4关注
  • 19粉丝

学科带头人

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
43976 个
通用积分
3.4377
学术水平
11 点
热心指数
26 点
信用等级
5 点

1论坛币
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/0304405X81900039这是其中我想找的一篇
300币一篇 ,要经典的

不够币的可以再加!谢谢

关键词:经典论文 期货定价 sciencedire Science Article
沙发
笑笑生163 发表于 2012-4-15 21:19:08 |只看作者 |坛友微信交流群

A continuous time equilibrium model of forward prices and futures prices

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
yearslake 发表于 2012-4-15 23:17:54 |只看作者 |坛友微信交流群
笑笑生163 发表于 2012-4-15 22:57
请问这是哪篇? 给个题目把
要识得转膊

板凳
bdqh 发表于 2012-4-15 23:26:14 |只看作者 |坛友微信交流群
这种期货的论文被中国本科生,研究生,博士生鼓捣烂了。我们班50人,有40人都鼓捣这个做论文

报纸
yearslake 发表于 2012-4-15 23:28:17 |只看作者 |坛友微信交流群
bdqh 发表于 2012-4-15 23:26
这种期货的论文被中国本科生,研究生,博士生鼓捣烂了。我们班50人,有40人都鼓捣这个做论文
如果你有这么方面的文章 发上来看看把 谢谢
要识得转膊

地板
bdqh 发表于 2012-4-15 23:33:38 |只看作者 |坛友微信交流群
yearslake 发表于 2012-4-15 23:28
如果你有这么方面的文章 发上来看看把 谢谢
我绝对不能给你。
给你这是害你。

yearslake 发表于 2012-4-15 23:50:50 |只看作者 |坛友微信交流群
bdqh 发表于 2012-4-15 23:33
我绝对不能给你。
给你这是害你。
只是做个综述,有的话提供一下把
要识得转膊

笑笑生163 发表于 2012-4-16 19:22:10 |只看作者 |坛友微信交流群
yearslake 发表于 2012-4-15 23:17
请问这是哪篇? 给个题目把
A continuous time equilibrium model of forward prices and futures prices in a multigood economy

xinxin880603 发表于 2012-4-19 17:21:26 |只看作者 |坛友微信交流群
Unbiased Estimation, Price Discovery, and Market Efficiency: Futures Prices and Spot Prices
Systems Engineering - Theory & Practice, Volume 28, Issue 8, August 2008, Pages 2-11
Rong CHEN, Zhen-long ZHENG
希望可以帮到你哦

xinxin880603 发表于 2012-4-19 17:24:50 |只看作者 |坛友微信交流群
Futures trading volume as a determinant of prices in different momentum phases
International Review of Financial Analysis, Volume 15, Issue 1, 2006, Pages 68-85
Allan Hodgson, A. Mansur M. Masih, Rumi Masih
另外建议lz可以把你想要找的或者你有的列出来一下,这样别人传的时候更有针对性,既节约lz的时间也节约大家的时间效率还更高哦,个人意见仅供参考~~~