楼主: qqer
5742 33

[CFA] 本人精算大三 准备考研了 求问从北京考到南开是不是挺诡异的? [推广有奖]

meline 发表于 2012-4-19 21:46:30 |只看作者 |坛友微信交流群
qqer 发表于 2012-4-19 21:45
果果。。   你来啦
{:2_27:}我还想说是谁情况跟我这么相同,然后就看到ID了
我踏出振奋这一步,上路,开始我传说的旅途~

qqer 发表于 2012-4-19 21:49:42 |只看作者 |坛友微信交流群
meline 发表于 2012-4-19 21:46
我还想说是谁情况跟我这么相同,然后就看到ID了
。。。。  你才知道啊。。。  我本还以为你看到标题就该知道了。。。。 何况后面我还有说本科学校。。。

meline 发表于 2012-4-19 21:51:47 |只看作者 |坛友微信交流群
qqer 发表于 2012-4-19 21:49
。。。。  你才知道啊。。。  我本还以为你看到标题就该知道了。。。。 何况后面我还有说本科学校。。。{ ...
哎哟,我以为是哪个潜在的北京的南开研友哇~{:3_47:}真伤感
我踏出振奋这一步,上路,开始我传说的旅途~

qqer 发表于 2012-4-19 21:54:42 |只看作者 |坛友微信交流群
meline 发表于 2012-4-19 21:51
哎哟,我以为是哪个潜在的北京的南开研友哇~真伤感
      全北京大概只有我俩在纠结这个问题了。。。   木有人来解答了  5555.....

kirkey 在职认证  发表于 2012-4-19 22:27:19 |只看作者 |坛友微信交流群
人大保险专硕招的人挺多的,课程和精算差不多,可以考虑下。
南开精算很不容易考的,人大精算这次貌似只招了两个,都是四百多分。
一个人,仅此而已···

qqer 发表于 2012-4-19 22:32:05 |只看作者 |坛友微信交流群
kirkey 发表于 2012-4-19 22:27
人大保险专硕招的人挺多的,课程和精算差不多,可以考虑下。
南开精算很不容易考的,人大精算这次貌似只招 ...
那样子毕竟不是精算么。。。 就我的经验来看  保险的课程貌似算比较水的。。。  而且专硕。。  总觉得不大那什么。。。    个人想法哈~   

pxl_cau 发表于 2012-4-19 23:02:06 |只看作者 |坛友微信交流群
南开精算是最强的吧。。。为什么会觉得诡异。。。

qqer 发表于 2012-4-19 23:07:35 |只看作者 |坛友微信交流群
pxl_cau 发表于 2012-4-19 23:02
南开精算是最强的吧。。。为什么会觉得诡异。。。
就是从北京考去天津  然后又从天津跑回北京工作啊  不是说以后想在哪工作就最好在哪读研么。。。   

kuangmengshen 发表于 2012-4-19 23:24:05 |只看作者 |坛友微信交流群
南开精算系应该是最好的了,招的人出来工作前途都很不错。所以竞争力应该会蛮大的。今天复试线也相对高。

qqer 发表于 2012-4-19 23:25:51 |只看作者 |坛友微信交流群
kuangmengshen 发表于 2012-4-19 23:24
南开精算系应该是最好的了,招的人出来工作前途都很不错。所以竞争力应该会蛮大的。今天复试线也相对高。
恩   看来大家基本都是支持的哦   3Q~