楼主: keithkang
29719 180

[考博外校] 南大还是厦大   [推广有奖]

wxl6118 发表于 2012-4-25 10:03:07 |只看作者 |坛友微信交流群
厦大环境没的说,面海靠山,国家5A级旅游景点里
学术氛围现在厦大经管院也非常好。

天下为菌 发表于 2012-4-25 10:03:59 |只看作者 |坛友微信交流群
当然是南大好些了,首先是地理位置,其次是知名度,都是南大更好呀

xingnan 在职认证  发表于 2012-4-25 10:10:10 |只看作者 |坛友微信交流群
两个都是好学校~要说选厦大是绝对不会后悔的,环境好怎么了,环境好更有利于身心健康,搞学术已经是一件很辛苦很累人的事了,学校环境好点不是更舒服?~南大呢,是个非常好的学校,在江浙一带除了上海那摊子也就是南大了。感觉南大还是理科比较好,重点也是发展理科。哎呀不知道啦咱也不是人家南大的~不过楼主这么厉害为啥当初不考虑北京上海,机会确实多,这点是厦大和南大都没法比的~

lxmuoi 发表于 2012-4-25 10:11:13 |只看作者 |坛友微信交流群
南京大学吧

zn105 发表于 2012-4-25 10:13:04 |只看作者 |坛友微信交流群
厦大,环境好!
寻真理,求自由!!

kanau 发表于 2012-4-25 10:13:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我就是南大国贸的硕士,不过毕业后打算去厦门,去那边找实习工作会不方便。所以也要看你以后 的就业倾向地域了。PS:南大的博士给我们这些硕士的感觉都是大妈大叔呀! 老师来听研一 的课程,还坐在最前面,一回头,吓死人了。
fighters!

xingnan 在职认证  发表于 2012-4-25 10:14:41 |只看作者 |坛友微信交流群
kanau 发表于 2012-4-25 10:13
我就是南大国贸的硕士,不过毕业后打算去厦门,去那边找实习工作会不方便。所以也要看你以后 的就业倾向地域 ...
同意找实习工作不方便~确实是!

t-mac-007 在职认证  发表于 2012-4-25 10:15:31 |只看作者 |坛友微信交流群

iczhi 在职认证  发表于 2012-4-25 10:21:12 |只看作者 |坛友微信交流群
单论学校的话,肯定南大好些。

guanli3028 发表于 2012-4-25 10:28:43 |只看作者 |坛友微信交流群
都是值得去的地方,真要选其一,个人感觉:以导师影响力为准!