楼主: phycx2008
11805 34

[投稿经验与疑问] 关于《山西财经大学学报》录用的疑问? [推广有奖]

fayebxch 发表于 2014-6-22 16:23:17 |只看作者 |坛友微信交流群
lichengyou1987 发表于 2014-6-20 12:40
呵呵,我的今天也收到了,跟你一样,关键是我6月10号投的搞啊,收到请回复啊,我正确定是不是交呢,我9点 ...
我是9点40收到的通知,看来咱们是一批审稿的,但我的审稿用了40天。交1000元好像是真的,但不知道给开发票不!

gusuo5376 发表于 2020-6-6 16:09:48 |只看作者 |坛友微信交流群
fayebxch 发表于 2014-6-22 16:23
我是9点40收到的通知,看来咱们是一批审稿的,但我的审稿用了40天。交1000元好像是真的,但不知道给开发票 ...
请问中间有外审吗?还是直接就录用了?

gusuo5376 发表于 2020-6-6 16:09:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我是9点40收到的通知,看来咱们是一批审稿的,但我的审稿用了40天。交1000元好像是真的,但不知道给开发票 ...

gusuo5376 发表于 2020-6-6 16:09:52 |只看作者 |坛友微信交流群

gusuo5376 发表于 2020-6-6 16:15:48 |只看作者 |坛友微信交流群