楼主: phycx2008
10970 34

[投稿经验与疑问] 关于《山西财经大学学报》录用的疑问? [推广有奖]

吴大胆 发表于 2012-5-2 10:58:52 |只看作者 |坛友微信交流群
估计是假的

ydhydh2002 发表于 2012-5-2 19:44:57 |只看作者 |坛友微信交流群
西北望月 发表于 2012-5-2 10:11
不瞎扯会死吗?
山西财大学报多数文章都要交1k的版面费
我的一个同学在里面做编辑,主编王培勤和我很熟,是主编亲自说的,难道我有必要瞎扯吗?不要总是自以为是好不好?
寻梦?撑一只长篙,向青草更青处慢溯;满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌

西北望月 发表于 2012-5-2 19:48:56 |只看作者 |坛友微信交流群
ydhydh2002 发表于 2012-5-2 19:44
我的一个同学在里面做编辑,主编王培勤和我很熟,是主编亲自说的,难道我有必要瞎扯吗?不要总是自以为是 ...
呵呵,我认识发了山西财大学报的,基本上都要交那1000块钱
如果王主编说可以不用交
请他在下一期山西财大学报上公告天下,以正视听,可否?

ydhydh2002 发表于 2012-5-2 19:58:02 |只看作者 |坛友微信交流群
西北望月 发表于 2012-5-2 19:48
呵呵,我认识发了山西财大学报的,基本上都要交那1000块钱
如果王主编说可以不用交
请他在下一期山西财 ...
信不信由你,本身把钱寄到个人的账户,你不觉得可疑吗?
寻梦?撑一只长篙,向青草更青处慢溯;满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌

7.wangying 发表于 2012-5-3 13:12:29 |只看作者 |坛友微信交流群
ydhydh2002 发表于 2012-5-2 19:58
信不信由你,本身把钱寄到个人的账户,你不觉得可疑吗?
你们两确定下呗。。。我觉得这期刊不错,是可信的,但是你们一说,我们都不知所措了,是不是他有两个不同的版本???
行到水穷处, 坐看云起时。

gwl11818 在职认证  发表于 2012-5-3 13:24:52 |只看作者 |坛友微信交流群
ydhydh2002 发表于 2012-5-2 19:44
我的一个同学在里面做编辑,主编王培勤和我很熟,是主编亲自说的,难道我有必要瞎扯吗?不要总是自以为是 ...
呵呵,那我交的1K版面费,给您了啊。
高管薪酬激励、国企改革与企业财务决策

idlehan 发表于 2012-5-3 14:11:02 |只看作者 |坛友微信交流群
是要交的,一般都是1000元,除非大牛人物不用交

michaelyu12 发表于 2012-5-3 15:02:41 |只看作者 |坛友微信交流群
7.wangying 发表于 2012-5-3 13:12
你们两确定下呗。。。我觉得这期刊不错,是可信的,但是你们一说,我们都不知所措了,是不是他有两个不同 ...
我交过那1千元,是编辑部地址,收款人叫冯霞,最后顺利发了,是正刊。供你参考

ydhydh2002 发表于 2012-5-4 12:03:13 |只看作者 |坛友微信交流群
michaelyu12 发表于 2012-5-3 15:02
我交过那1千元,是编辑部地址,收款人叫冯霞,最后顺利发了,是正刊。供你参考
你交的那1000元被编辑独吞了,你就是不交钱,肯定也会给你发的,这会讲得够清楚了吧

michaelyu12 发表于 2012-5-4 12:11:33 |只看作者 |坛友微信交流群
ydhydh2002 发表于 2012-5-4 12:03
你交的那1000元被编辑独吞了,你就是不交钱,肯定也会给你发的,这会讲得够清楚了吧
还有这等事。给了我发票,能报销就行了呗