楼主: 清丝寰泪
15362 66

[其他] 湖南统计年鉴1991-2011(缺2010)(年鉴为CAA格式,请确认能打开该格式文件再下载)   [推广有奖]

mimi9904 发表于 2013-7-31 10:18:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您真是太好了,为我们节约了很多论坛币呀。不过,我下的2001年CAJ的打不开,其他年份可以。能发到我的邮箱(mimi9904@126.com)吗?非常感谢!

清丝寰泪 发表于 2013-10-11 14:09:24 |只看作者 |坛友微信交流群
mimi9904 发表于 2013-7-31 10:18
楼主您真是太好了,为我们节约了很多论坛币呀。不过,我下的2001年CAJ的打不开,其他年份可以。能发到我的邮 ...
不好意思,最近忙,一直没上,我抽空给你发

aicuo799 发表于 2013-12-19 10:24:50 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主的奉献!

zheyusi 学生认证  发表于 2014-4-17 20:07:39 |只看作者 |坛友微信交流群
我的怎么看着有的是excel的  看着很不方便  楼主有别的版本吗?邮箱769401373@qq.com

fang_yi10 发表于 2014-5-17 09:18:15 |只看作者 |坛友微信交流群
大爱,谢谢楼主~

fang_yi10 发表于 2014-5-17 22:34:58 |只看作者 |坛友微信交流群
要是楼主能发给我就好了。。

懒羊羊111 发表于 2014-8-29 16:52:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我下的2008,,2009的都打不开。。打开了也一直是空白。。。能给我单独发吗?邮箱 wenhong.fei@163.com   O(∩_∩)O谢谢

懒羊羊111 发表于 2014-8-29 17:01:44 |只看作者 |坛友微信交流群
2006,2007,2008,2009的都打不开啊亲。。。。只有2011年的可以。能给我发邮箱吗? wenhong.fei@163.com
谢谢!!!

shui__mu 发表于 2014-12-7 17:00:33 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢了><到处找不到2006年以前的,帮了大忙了><

这东西怎么都打不开呢,你没有上传完吧,不可能会那么小的容量。