楼主: 清丝寰泪
15369 66

[其他] 湖南统计年鉴1991-2011(缺2010)(年鉴为CAA格式,请确认能打开该格式文件再下载)   [推广有奖]

鸷flying 发表于 2015-8-19 10:19:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载2005年的也用不了,我的邮箱是674217277@

tuliangjuneco 发表于 2015-9-8 21:18:37 |只看作者 |坛友微信交流群
下了湖南2008年的统计年鉴打不开(CAJ),邮箱1017688228@qq.com

tuliangjuneco 发表于 2015-9-8 21:21:36 |只看作者 |坛友微信交流群

tuliangjuneco 发表于 2015-9-8 21:27:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,下了湖南统计年鉴2008年的,解压了只有1KB,用CAJ也看不了呀,能不能发一份完整的到我的邮箱里呀?1017688228@qq.com 谢谢了!

遥远的岛 发表于 2015-10-1 18:14:27 |只看作者 |坛友微信交流群
09年到91年的都是caj格式,都打不开,我已经换了浏览器下载,还是不行。能发我邮箱么?急需,在线等!thm18056@126.com

icyjunjin 发表于 2016-1-19 16:28:12 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢卤煮分享哦
么么哒

雨前雨后 发表于 2016-3-26 15:49:35 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了1998年的打不开啊,楼主可以发我邮箱吗,急等563490602@qq.com

杨景媛 发表于 2016-4-1 18:07:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,下载了2001年的年鉴,但是用caj打不开呀~麻烦发到我的邮箱451961087@qq.com可以吗,写论文急用

权柄9 发表于 2016-4-6 17:32:58 |只看作者 |坛友微信交流群
下了2003年的打不开。。。。。。。。。。。。。
求发邮箱495328049@qq.com

杨景媛 发表于 2016-5-4 10:27:38 |只看作者 |坛友微信交流群
1998年的也打不开呀,楼主~这不是欺骗吗?也不给我