楼主: yf974421315
8178 17

[生活百科] Access2010教程(PPT) [推广有奖]

• 2关注
  • 17粉丝

博士生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2642 个
通用积分
0.2555
学术水平
10 点
热心指数
24 点
信用等级
10 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
复习.ppt (44.5 KB, 需要: 1 个论坛币)

第10章_数据安全.ppt (71 KB, 需要: 1 个论坛币)

第9章 报表.ppt (104 KB, 需要: 1 个论坛币)

第八章 宏.ppt (180.5 KB, 需要: 1 个论坛币)

第七章_VBA.ppt (1008.5 KB, 需要: 1 个论坛币)

第六章 宏.ppt (131.5 KB, 需要: 1 个论坛币)

第五章 窗体.ppt (671 KB, 需要: 1 个论坛币)

第四章查询.ppt (509.5 KB, 需要: 1 个论坛币)

第三章 建立Access数据表.ppt (397.5 KB, 需要: 1 个论坛币)

第二章 建立access数据库.ppt (1.31 MB, 需要: 1 个论坛币)

第一章 系统概述.ppt (1.13 MB, 需要: 1 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Access2010 access Acces cces ACC Access2010

来思考
沙发
heinrico 在职认证  发表于 2012-4-30 09:09:30 |只看作者 |坛友微信交流群
烦请楼主压缩打个包吧,大家下载方便一些,谢谢!

藤椅
yf974421315 发表于 2012-4-30 21:41:34 |只看作者 |坛友微信交流群
heinrico 发表于 2012-4-30 09:09
烦请楼主压缩打个包吧,大家下载方便一些,谢谢!
也想过,但是后来想想大家也未必都用得上。可以选择性下载的
来思考

板凳
heinrico 在职认证  发表于 2012-4-30 21:51:27 |只看作者 |坛友微信交流群
yf974421315 发表于 2012-4-30 21:41
也想过,但是后来想想大家也未必都用得上。可以选择性下载的
打包后6个论坛币我下载,或者你直接发送给我邮箱 bizcols@gmail.com, 收到后我确认给你6个币。

报纸
yf974421315 发表于 2012-4-30 22:24:32 |只看作者 |坛友微信交流群
heinrico 发表于 2012-4-30 21:51
打包后6个论坛币我下载,或者你直接发送给我邮箱 , 收到后我确认给你6个币。
你这算是在讨价还价吗
来思考

地板
heinrico 在职认证  发表于 2012-4-30 23:10:08 |只看作者 |坛友微信交流群
yf974421315 发表于 2012-4-30 22:24
你这算是在讨价还价吗
误会了,但是11个论坛币感觉有些贵了,所以报一个我的心理价位。

yf974421315 发表于 2012-5-1 00:18:53 |只看作者 |坛友微信交流群
heinrico 发表于 2012-4-30 23:10
误会了,但是11个论坛币感觉有些贵了,所以报一个我的心理价位。
亲,第一,找这些东西真的花费了我很长时间;第二,这是卖方市场。还请理解
来思考

heinrico 在职认证  发表于 2012-5-1 00:47:33 |只看作者 |坛友微信交流群
yf974421315 发表于 2012-5-1 00:18
亲,第一,找这些东西真的花费了我很长时间;第二,这是卖方市场。还请理解
哦,是吗? 我已经在Google上找到了, Hahahahahaha......

mofeil199064 在职认证  发表于 2012-6-2 08:26:13 |只看作者 |坛友微信交流群
heinrico 发表于 2012-4-30 23:10
呵呵 这样的东西 11个币确实有些贵
十年艰辛路,一朝天下名;但做知更鸟,聆听风雨声。

r9205009 发表于 2012-6-2 09:44:36 |只看作者 |坛友微信交流群
感恩
兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮