楼主: kcj0509
38136 53

[其它] 求助,地理加权回归(GWR)用什么软件实现及具体操作 [推广有奖]

Grasshopper6 发表于 2016-8-23 11:03:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主知道怎么检验吗?sam里面有检验,但是不清楚它的含义。求赐教

zoeantrue 发表于 2016-11-28 21:00:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你不知道 为啥我用Arcgis做 地理加权回归的AIC值为负啊  按道理应该是正才对 真的要郁闷死了

雪柔儿40321 发表于 2017-1-3 22:29:37 |只看作者 |坛友微信交流群
budeer 发表于 2012-8-22 21:49
http://ncg.nuim.ie/ncg/gwr/index.htm

i have used the GWR software from them.

槿wen 发表于 2017-3-25 16:15:26 |只看作者 |坛友微信交流群
帮顶,我也想学

rdjjlt875874111 发表于 2017-6-10 09:56:45 |只看作者 |坛友微信交流群
zoomray 发表于 2016-5-26 20:30
那个GWR的manual说的挺详细的,然后GTWR就是多个时间的参数,交叉验证找到bandwith然后就比较简单了。GWR4. ...
GWR4.0做地理加权回归容易操作吗

zzwylz 发表于 2017-6-30 14:02:05 |只看作者 |坛友微信交流群
同求大神们指导…

Elva1983 发表于 2015-5-7 11:54
感觉能做GWR的软件挺多的啊,ArcGIS、GWR4、MATLAB都挺简单的,反而是GTWR找到的资料好少啊,快疯了![em16 ...
前辈您好,想问下ArcGIS做GWR,最后系数空间分布图是怎么做出来的呢?

espacer 学生认证  发表于 2017-11-29 10:25:05 |只看作者 |坛友微信交流群
帮顶,有没有中文版的说明书啊,不懂啊

阮阮的火车 发表于 2017-11-30 16:26:38 |只看作者 |坛友微信交流群
燃情岁月618 发表于 2017-8-5 17:45
前辈您好,想问下ArcGIS做GWR,最后系数空间分布图是怎么做出来的呢?
我也想知道系数的空间分布图是怎么完成的 您做出来了么

zzmml 发表于 2018-3-25 22:44:39 |只看作者 |坛友微信交流群
Elva1983 发表于 2015-5-7 11:54
感觉能做GWR的软件挺多的啊,ArcGIS、GWR4、MATLAB都挺简单的,反而是GTWR找到的资料好少啊,快疯了![em16 ...
请问GWR4计算时变量出现非数字是什么原因啊