楼主: kcj0509
9547 15

[经济地理] 求助处理地理加权的具体操作步骤 [推广有奖]

Elva1983 发表于 2015-5-6 10:21:22 |只看作者 |坛友微信交流群
GWR4能做GWR,而且也自带教程,挺好的,可惜我要做的是GTWR,所以也在寻找方法。。。

洒家小肥鸟 发表于 2015-12-15 16:59:38 |只看作者 |坛友微信交流群
Elva1983 发表于 2015-5-6 10:21
GWR4能做GWR,而且也自带教程,挺好的,可惜我要做的是GTWR,所以也在寻找方法。。。
请问你知道怎么用GWR4预测面数据呢,GWR4预测未知点的时候必须是TXT文件,怎么把面数据转成TXT格式呢

Elva1983 发表于 2016-2-10 08:01:16 |只看作者 |坛友微信交流群
洒家小肥鸟 发表于 2015-12-15 16:59
请问你知道怎么用GWR4预测面数据呢,GWR4预测未知点的时候必须是TXT文件,怎么把面数据转成TXT格式呢
我后来还是用的Matlab

15342200982 发表于 2018-3-7 21:08:02 |只看作者 |坛友微信交流群
Elva1983 发表于 2015-5-6 10:21
您好,请问您找到GTWR的解决方法 吗,我目前也要用到这个方法做毕业论文,急需,我的qq是1689923132,求加我

15342200982 发表于 2018-3-7 21:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
Elva1983 发表于 2016-2-10 08:01
我后来还是用的Matlab
您好,请问怎么用matlab实现地理加权回归模型和时空加权模型呢,我qq1689923132,,求加我,我毕设需要用几种模型的结果进行对比,蛮捉急,拜托

15342200982 发表于 2018-3-7 21:22:05 |只看作者 |坛友微信交流群
whl8164 发表于 2012-10-31 21:54
我的一个分析中的几个结果:
你好,请问怎么做才来是这种面状的呢,我为什么做出来的是一个一个的点