楼主: duanchw
1549 13

九型人格 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

51%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近看了美国作者 海伦帕尔默 写的《九型人格》,个人感觉非常的敬佩,读到自己的性格时,像是在与自己对话,感觉很快乐,看其他性格类型是,像是在窥视他人的隐私,感觉有的残忍。这是一本很好的书,研读属于自己的性格类型,可以提高对自己的满意度,做一个更开心,更真正的自己,也可以很好的了解身边的人,处好关系。推荐朋友们有时间看看这本书,小弟看完这本书收获很多。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:九型人格 很好的 真正的 帕尔默 满意度

沙发
chy比目鱼 发表于 2009-12-11 15:50:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢拉

藤椅
kelly0507 发表于 2009-12-11 16:19:26 |只看作者 |坛友微信交流群
也看了,对自己的认识更深了一点。有时候人最难突破的就是自己,因为没有面对自己的勇气,真的认清自己多一些,可以做的更好一点。

板凳
duanchw 发表于 2009-12-14 13:29:31 |只看作者 |坛友微信交流群
kelly0507: 也看了,对自己的认识更深了一点。有时候人最难突破的就是自己,因为没有面对自己的勇气,真的认清自己多一些,可以做的更好一点。
是啊,对自己认识多一点,则可以做的更好一点。以前注意到自己的缺点是,总是情愿的以为这是小问题,这些缺点是很容易抛弃或改变的。有时候看到别人完美无缺,非常羡慕。但现在对自己的一些缺点有了更加深刻的了解,对自己未发现的优点有了解了很多。总之更自知了,对自己更有信心了。

报纸
daniel1982 发表于 2009-12-15 12:16:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我看的是国内一作家写的,也还可以,认识了自己,但要完善什么性格和如何完善不知道?

地板
kelly0507 发表于 2009-12-16 03:44:43 |只看作者 |坛友微信交流群
duanchw: 是啊,对自己认识多一点,则可以做的更好一点。以前注意到自己的缺点是,总是情愿的以为这是小问题,这些缺点是很容易抛弃或改变的。有时候看到别人完美无缺,非
duanchw:
有同感哦,我以前的信心大多都是来自于别人对我的称赞,有时候还会去“争取”别人的称赞。但是现在想来:那其实正是对自己信心不足的表现。对自己更多的了解和认识,是让自己内心更强大的过程,即使外表看起来柔若但是内心还是要强大,这样也可能成为别人可以信赖的朋友。

duanchw 发表于 2009-12-16 18:00:15 |只看作者 |坛友微信交流群
kelly0507: duanchw:
有同感哦,我以前的信心大多都是来自于别人对我的称赞,有时候还会去“争取”别人的称赞。但是现在想来:那其实正是对自己信心不足的表现。对自己更多
对,一个人内心变的强大,对自己变的有信心,这就是我想要的,估计也是你想要的。

duanchw 发表于 2009-12-17 21:55:30 |只看作者 |坛友微信交流群
daniel1982: 我看的是国内一作家写的,也还可以,认识了自己,但要完善什么性格和如何完善不知道?
书上说九种性格中肯定有一种性格属于我们,找到与自己相符的性格,每种性格都有其独特的特点,既有优点也有缺点,读的时候就会有深的体会。我之前也看了一本国内一作家写的,但感觉还是 海伦帕尔默 写的比较详细和深刻。

daniel1982 发表于 2009-12-18 08:25:50 |只看作者 |坛友微信交流群
好的,谢谢,我也再去看看他写的。(原来我看的是“中原”的)
看完有疑问再指教。

。婴. 发表于 2010-1-31 10:53:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我要去看看~~

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-6-21 20:40