楼主: 笄颜
1059 8

大学的饭桌 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

97%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
133 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
    昨天是一个好朋友的生日,饭桌上的我们嘻嘻哈哈,男多女少就造成我们成为喝酒的对象!原本不会喝酒的我,却不得已的端起酒杯,没几杯就开始晕晕乎乎了,所以一个人躲到了角落里!
    看着他们觥筹交错,看着他们豪爽下肚,却觉得有些小小的幸福!现在的我们,能这样坐在一起的毫无忌惮的吃饭聊天送祝福,是那样的弥足珍贵!因为有太多的长辈告诉我,他们的一切社交就是逢场作戏,情谊是没有的,有的只是利益!于是我更加的觉得我所生活的世界,至少目前他是那么的让我欣慰,我很快乐!
    很珍惜现在的生活,每一天都那么的值得纪念!
    很喜欢席慕容的一句话:“涂满了油彩的面容之下,我有的是一颗戏子的心,总在别人的故事里留着自己的泪。”
    而我,是在自己的故事里感受着自己的小小幸福!
    希望所以刚进大学和快离开大学的朋友,好好珍惜现在拥有的一切一切!
    大学的饭桌,喝的是酒,吐的是情!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:珍惜现在 嘻嘻哈哈 我很快乐 一句话 好朋友

沙发
kikideng 发表于 2010-3-26 13:00:22 |只看作者 |坛友微信交流群
well

藤椅
笄颜 发表于 2010-3-28 19:52:18 |只看作者 |坛友微信交流群
kikideng: well
呵呵,有同感?

板凳
暖纱纱 发表于 2010-3-30 19:02:03 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,同意。我会好好珍惜的,我们老师曾经说过大学的友谊是最珍贵的。刚进大学的时候不以为然,现在体会到了。。。

报纸
笄颜 发表于 2010-3-31 20:02:57 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,大学和高中都是人生珍贵的经历,我们比很多人都幸福哦,呵呵,所以呢,就珍惜吧!

地板
任泽众 发表于 2010-11-30 13:35:03 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,大学啊,大学,我现在还没有弄明白大学是怎么回事,真是郁闷,处处不顺心,留给我给我的还是抱怨比较多。不过想想,抱怨并没有什么用,还是接受事实吧,无论怎样,我改变不了什么。还是学学你,多用自己,用自己的眼去多多发掘大学里的美好,人到底不是只生活在负面情感里的,呵呵,多谢你在论坛里与大家分析你的生活体验。

小卡卡 发表于 2010-12-20 17:24:46 |只看作者 |坛友微信交流群
少年的理想与落寞在酒桌上倾诉

chy比目鱼 发表于 2010-12-27 13:31:38 |只看作者 |坛友微信交流群
涂满了油彩的面容之下,我有的是一颗戏子的心,总在别人的故事里留着自己的泪。”

笄颜 发表于 2010-12-27 18:23:22 |只看作者 |坛友微信交流群
chy比目鱼: 涂满了油彩的面容之下,我有的是一颗戏子的心,总在别人的故事里留着自己的泪。”
紧紧喜欢。

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-6-17 00:10