楼主: defeniks
13482 40

[教与学] 谢林《冲突的战略》英文版 [推广有奖]

fenton 发表于 2007-3-2 13:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

怎么没有东西呀.楼主上传上来呀,我想买.

https://bbs.pinggu.org/X_AdvCom_Get.asp?UserID=26559

fenton 发表于 2007-3-2 13:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

defeniks,你发了许多东西.很不错呀.

我准备买你的价有所值的资料,请你把文件上传上来呀.

https://bbs.pinggu.org/X_AdvCom_Get.asp?UserID=26559

人大经济论坛币:中国经济学教育科研网下载积分 10:1
人大经济论坛币:赛我网红豆 10:1
人大经济论坛币:QQ币 100:1
人大经济论坛币:太傻论坛元 1:1
其他网站的再商议

例子:你拥有cenet网站的100积分,你想兑换1000论坛币,那么你可以通过QQ与admin联系,完成这次兑换

轩辕漱河 发表于 2007-3-4 15:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

行行好,楼主不要再写这种半通而不通的英文了

raistlin1314 发表于 2007-3-6 22:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
Two Chinese quarrel in using English!Kidding~!

mtex 发表于 2007-3-10 00:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我有英文版<冲突的策略〉一书,不知道怎么才可以和大家共享。金币不重要,重要的是大家共同交流,共同提高。

fenton 发表于 2007-3-11 17:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

debeersan 发表于 2007-3-11 20:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

LZ said he played the game theory.

i believe it. BBS is the place sharing knowledge, not the trade market. i think LZ didn't have the E-book, he just wanted to cheat us. haha

xiaoblala 发表于 2007-9-2 03:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

where is the file??

I would like to buy it..

luozhen 发表于 2007-9-3 13:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
因本人长期超负荷工作,精神高度紧张,身体严重不适,经医生建议,接受休假式的治疗。