楼主: 绿城广场
2754 14

关于女朋友的闺蜜?男朋友的死党的经济问题? [推广有奖]

hongshuli 发表于 2012-5-20 18:49:28 |只看作者 |坛友微信交流群
非常有道理

yuanliu1work 发表于 2012-5-20 19:04:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得是这样

babull 发表于 2012-5-22 15:31:03 |只看作者 |坛友微信交流群
sdfadasfsdaasd 发表于 2012-5-11 14:59
哦,关于这种问题,我觉得我还是教育下某些私下里联系他人的同学和朋友、并且可以制造矛盾的傻逼吧——

...
那是因为你对她的闺蜜也米有意思啦,要是以前你们三个就认识,后来才发展成为你们两个谈,这样,你和她的闺蜜本来就是朋友的情况下就复杂啦!
大伙有时间就给我评个分,谢谢

babull 发表于 2012-5-22 15:44:52 |只看作者 |坛友微信交流群
问题一:只在某种特定情况下正确,那就是女友和其闺蜜的相似度比较高,两个人条件相当,甚至男友更喜爱其闺蜜的某些优点。这也印证了为什么某些特别优秀或者特别漂亮的女孩子的好朋友往往条件不如其自己。同时也印证了个道理,只有在根本没有可能超过的时候才会真正的服,如果只是觉得稍加努力就可以超越,就有可能动心思去超过。

问题二:有“哥们义气习惯”的男人之间可能觉得如此,因为有哥们义气习惯的男人往往喜欢在外面吃吃喝喝,中国男人尤其不喜欢AA,也就是说每次付账总有个人要充老大。如果付款多了自然说话分量重,吃人嘴短,所以借钱也变成天经地义。这只是个比喻哈!

问题三:女人相比男人心细,虽然也会出去吃喝,AA的还是居多,记账也比较清楚。另外男人或许可以从这种相关的社会交往中得到某种社会存在感,女人从这种交往中得到的东西很有限。
大伙有时间就给我评个分,谢谢

aihaozhe247 发表于 2012-5-22 16:41:52 |只看作者 |坛友微信交流群
等待分析帝。。。