楼主: ddx2009
1162 5

[文献求助] Burden Sharing and Coalition Stability in Environmental Negotiations [推广有奖]

• 2关注
  • 10粉丝

学科带头人

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3079 个
通用积分
183.3034
学术水平
64 点
热心指数
89 点
信用等级
51 点

100论坛币
【作者(必填)】Botteon, M., Carraro, C

【文题(必填)】Burden Sharing and Coalition Stability in Environmental Negotiations with Asymmetric Countries

【年份(必填)】1997

【全文链接或数据库名称(选填)】in Carraro, C., ed., International Environmental Agreements: Strategic Policy Issues, E. Elgar, Cheltenham

关键词:Negotiations Negotiation environment Stability Coalition 数据库
沙发
ddx2009 发表于 2012-5-28 19:47:45 |只看作者 |坛友微信交流群
这个文献这么难找?十几天了都没人能帮忙找到呀

藤椅
luluqingzi 发表于 2012-5-29 09:20:38 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似是一本书,论文集类型的,楼主求的是其中的第三章。很难下载到的,最好去申请..

板凳
ddx2009 发表于 2012-5-30 05:44:50 |只看作者 |坛友微信交流群
luluqingzi 发表于 2012-5-29 09:20
貌似是一本书,论文集类型的,楼主求的是其中的第三章。很难下载到的,最好去申请..
是呀,我需要的就是一本书里的一章,请教楼上的朋友,你所说的“最好去申请”指的是什么?怎么申请?我对文献求助这个版块不熟悉

报纸
luluqingzi 发表于 2012-5-30 19:02:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是新来这个论坛的, 我是的意思是有些收费的的论文,论文集或者电子书可以在有它们版权的杂志网站申请阅读,需要提交个申请,一般要邮箱和其他一些基本信息。他们如果觉得你需要或者符合什么条件,会有免费给你的。我之前就有篇文章(论文集里的)下不了,后来在那本论文集的出版网站上提交了个申请。本来以为没用的,但是后来他们发到我邮箱里了(很惊喜)。

地板
ddx2009 发表于 2012-5-31 03:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
luluqingzi 发表于 2012-5-30 19:02
我也是新来这个论坛的, 我是的意思是有些收费的的论文,论文集或者电子书可以在有它们版权的杂志网站申请阅 ...
这样都行
好,下次我如果碰到这种情况就试试