楼主: 登楼赋
4482 6

[经济学模型] 求大虾给个dynare工具箱下载链接,找很久找不到_Dynare下载 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近被老师要求学matlab,刚上手,准备到网上下dynare,发现很难下到,哪位学长学姐知道的话麻烦给个链接,或者有的话发给我也行,QQ:463860035~~谢谢啦
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:dynare 下载链接 ARE 工具箱 MATLAB 工具箱 大虾 下载链接 Dynare下载

沙发
mj2012 发表于 2012-5-17 10:23:10 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
rastila + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
登楼赋 发表于 2012-5-17 18:36:24 |只看作者 |坛友微信交流群

求大虾给个dynare工具箱下载链接,找很久找不到

mj2012 发表于 2012-5-17 10:23
最新的是4.2.5
http://www.dynare.org/download/dynare-4.2/windows/dynare-4.2.5-win.exe/view
dynare网 ...
谢谢啦,已经下好了,我是我addpath c:\dynare\4.2.5\matlab 然后 cd c:\dynare\4.2.5\matlab 。然后输入var来定义几个内生变量的时候却显示出错啊,而且我在帮助中搜索var也没有找到在dynare目录下的。

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
rastila + 2 + 2 + 2 鼓励学习Matlab和Dynare

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

板凳
mj2012 发表于 2012-5-17 19:02:25 |只看作者 |坛友微信交流群
登楼赋 发表于 2012-5-17 18:36
谢谢啦,已经下好了,我是我addpath c:\dynare\4.2.5\matlab 然后 cd c:\dynare\4.2.5\matlab 。然后输入 ...
这个命令不能在matlab命令行下输入的,要单独建一个后缀为.mod的文件。使用帮助也只能在dynare手册中搜索,你用matlab的帮助搜索肯定不正确了。

报纸
登楼赋 发表于 2012-5-18 08:58:58 |只看作者 |坛友微信交流群
mj2012 发表于 2012-5-17 19:02
这个命令不能在matlab命令行下输入的,要单独建一个后缀为.mod的文件。使用帮助也只能在dynare手册中搜索 ...
太感谢了,可不可以再教教我怎么新建一个mod文件呀,我们老师给我的学习手册全英文的,而且比较简单。上面写dymare filename.mod。这个应该是执行文件吧,创建文件应该怎么做呀

地板
mj2012 发表于 2012-5-18 12:48:32 |只看作者 |坛友微信交流群
登楼赋 发表于 2012-5-18 08:58
太感谢了,可不可以再教教我怎么新建一个mod文件呀,我们老师给我的学习手册全英文的,而且比较简单。上面 ...
用记事本或者在matlab里新建文件,保存的时候存为“所有文件*.*”,自己输入“myfille.mod"这样的文件名就行了,注意后缀是.mod。运行时在命令行输入 dynare myfile即可。注意文件在放在matlab能找到的地方。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
sucheng199099 + 1 + 1 观点有启发

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

登楼赋 发表于 2012-5-19 12:33:25 |只看作者 |坛友微信交流群
mj2012 发表于 2012-5-18 12:48
用记事本或者在matlab里新建文件,保存的时候存为“所有文件*.*”,自己输入“myfille.mod"这样的文件名就 ...
原来这样啊。。太感谢了!!!嘿嘿