楼主: alexyzhuo
23842 201

[证券从业考试] 斑竹固顶:CFA Level1 candidate交流区 [推广有奖]

zhaonn 发表于 2007-9-29 09:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

请教

我报名了

phlyp 发表于 2007-10-12 16:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

4180pages text,50pages per day,?years?  tear along with  gray youth,end:its a chinese,worth nothing,are you studying in HongKong ,no,5000yuan pre month ,ok?

just for kidding .sorry.

rachelbenben 发表于 2007-10-18 21:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我刚拿到cfa一级的教材,刚看了一点职业道德标准,就是它的第一本书,由于我不是本专业,所以专业术语都不懂,大家有没有推荐的资料哇?

cain0811 发表于 2007-10-25 18:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道NOTE6的难度和考试有多大差距阿?我做了一些模拟题觉得比NOTE6难很多的样子阿。。。

vicjessie 发表于 2007-10-29 00:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我的情况也比较复杂

我一直是工科,但我很多朋友是学finance的,也有不少在投行,我在法国留学,想在巴黎考CFA,我也没有工作经验,明年还要申请博士。

我想知道要求的4年工作经验是怎样的,因为我有朋友说这个考试不需要工作经验,只要是本科4年毕业就行了,而且官网上说的工作经验也很模糊。

我不知道需要什么教材,我朋友在瑞士买的是6本,另一个朋友在巴黎买的是5本,80欧,而且都说自己很official,我糊涂了,有人给指点一点吗?

一个只学过少许会计的工科硕士要复习多久呢?

此外本人英语没问题。

KLYCC 发表于 2007-10-29 12:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我想问下斑竹可以给我35钱

我需要买个东西

喜宴 发表于 2007-11-4 21:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也是啊,看看先

b296ez 发表于 2007-11-16 08:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问谁有请问谁有2007一级第六本书的答案啊,是那份详细注解的答案,能发个我一份么?zhtaocn@hotmail.com

guko7 发表于 2007-11-24 23:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我的梦想是在能够在证券、投资、或者私募方面工作,报考CFA对我的帮助大吗?

另外,我现在在银行的信贷部门工作,对我的工作有帮助吗?谢谢

nkcalf 发表于 2007-11-26 17:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

有没有深圳的考友? 我的msn是:  mywayfly@Hotmail.com