楼主: wujuntaihen
3400 40

[学习系统] 赢在中国 [推广有奖]

• 4关注
  • 25粉丝

教授

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
59563 个
通用积分
14.8025
学术水平
65 点
热心指数
104 点
信用等级
48 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近在看《赢在中国》,感觉颇深,教了我许多做人做事的方法与信心!特别是第一季,特别喜欢,希望有空的朋友去看看,里面也有许多牛人,真的很好!绝对是种励志篇!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:赢在中国 做人做事 第一季 特别 朋友 赢在中国 做人做事

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
primmxz + 100 + 20 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

我选择,我努力!!!
沙发
843446747 发表于 2012-5-20 18:23:32 |只看作者 |坛友微信交流群
假期四季我都看了,确实不错,现在期待第五季的出现,如果出来了,楼主提醒哈呀

藤椅
843446747 发表于 2012-5-20 18:25:25 |只看作者 |坛友微信交流群
记得有个是清华保卫处的处长,辞职后开始创业,东北人,叫董冰,还有两个,在该栏目中作弊,造成了非常恶劣的影响,做人呐还是实在点的好啊
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
primmxz + 80 + 8 + 1 点评的很到位

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 8  热心指数 + 1   查看全部评分

板凳
wujuntaihen 在职认证  发表于 2012-5-20 18:57:34 |只看作者 |坛友微信交流群
843446747 发表于 2012-5-20 18:23
假期四季我都看了,确实不错,现在期待第五季的出现,如果出来了,楼主提醒哈呀
有四季吗?怎么我只找到三季啊?不是停播了吗?求请教!谢谢!
我选择,我努力!!!

报纸
gs1984 发表于 2012-5-20 19:00:04 |只看作者 |坛友微信交流群
王利芬都不干了

地板
唐潇飞 发表于 2012-5-20 19:57:23 |只看作者 |坛友微信交流群
看过了。。。很不错
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
primmxz + 2 积极参与讨论

总评分: 论坛币 + 2   查看全部评分

843446747 发表于 2012-5-20 22:12:16 |只看作者 |坛友微信交流群
wujuntaihen 发表于 2012-5-20 18:57
有四季吗?怎么我只找到三季啊?不是停播了吗?求请教!谢谢!
帮主不好意思刚才我看了一下是第三季,我那写错了,不好意思哈,那个节目确实挺不错的,值得一看

primmxz 在职认证  发表于 2012-5-20 22:25:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谁把链接贴上来
我还是第一次听说

wangds 在职认证  发表于 2012-5-20 22:54:04 |只看作者 |坛友微信交流群
843446747 发表于 2012-5-20 18:25
记得有个是清华保卫处的处长,辞职后开始创业,东北人,叫董冰,还有两个,在该栏目中作弊,造成了非常恶劣 ...
我感觉那个去承认作弊的人挺不错的
比那些在下面说他的人强 谁没有错 尤其在中国  看到别人错了 都来批 认为自己很清高
“因真理,得自由,以服务”,这是当年燕京大学的校训,取自圣经中的两段经文。约翰福音8:32 “你们必晓得真理,真理

wujuntaihen 在职认证  发表于 2012-5-20 23:42:01 |只看作者 |坛友微信交流群
primmxz 发表于 2012-5-20 22:25
谁把链接贴上来
我还是第一次听说
百度上不全,我在我同学那弄来的,很大,十几个G来,我找找,找到全的放链接啊!
我选择,我努力!!!