楼主: hizhangzhang
4502 15

关于winbugs中运行sv模型中遇到问题,请高手指点 [推广有奖]

卡拉巫 发表于 2013-8-27 17:22:41 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2012-5-20 23:01
程序无误.
Inference for Bugs model at "model.bug", fit using WinBUGS,
1 chains, each with 40000 i ...
您好!想请教您一下,大量的excel数据要怎样输入到winbugs中呢?不甚感激

cyl.88 发表于 2014-3-24 19:22:34 |只看作者 |坛友微信交流群
卡拉巫 发表于 2013-8-27 17:22
您好!想请教您一下,大量的excel数据要怎样输入到winbugs中呢?不甚感激
BAUW

sheepyang1992 学生认证  发表于 2015-6-3 11:19:04 |只看作者 |坛友微信交流群
卡拉巫 发表于 2013-8-27 17:22
可以粘到记事本保存成txt再复制黏贴就可以了

leo4526 发表于 2015-10-22 11:46:09 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2012-5-21 18:40
试一下底下程序
若有错误
请把错误信息完整贴上来
你好,请问我的程序可以运行,但是链条不收敛怎么办?我把您的带进去运行了一下,跟我情况相同。。

薪哼 学生认证  发表于 2015-11-5 10:26:08 |只看作者 |坛友微信交流群
求高人指路 发表于 2012-7-29 19:23
小女子 弱弱问一句,我已经估计出SV模型的参数,怎么得到残差序列啊
请问您可以winbugs做SV的估计之后如何得到残差序列,能否分享一下经验。。。不甚感激

薪哼 学生认证  发表于 2015-11-5 10:27:02 |只看作者 |坛友微信交流群
hizhangzhang 发表于 2012-5-22 09:06
万分感谢,操作了一下,可以了,谢谢啊!{:soso_e100:}如果可以像好好谢谢您!
拟合过程中的残差数据可以从哪里得到?谢谢。。