楼主: qianliwuxian
18289 198

[考博外校] 考研和爱情冲突怎么办?是追随女朋友去四川,还是坚持自己的目标去北京?   [推广有奖]

catherine2012 发表于 2012-5-29 08:22:06 |只看作者 |坛友微信交流群
四川人想出还出不来呢,你还自己跑进去!

personbig 发表于 2012-5-29 08:22:12 |只看作者 |坛友微信交流群
劝楼主回头是岸。
如果她非常爱你,会愿意为你牺牲的,最少会和你好好商量。
如果不是,你追她追到四川,你以后没有事业,或者你不是高富帅,你以后会死得很惨的。不要低估现实的残忍和女人的冷酷无情。

zcx587 发表于 2012-5-29 08:23:58 |只看作者 |坛友微信交流群
成都是个很棒的地方,在全国也是位居前列,机会也挺多的。很多没去过的人都觉得地处西部而小看她,其实东部没几个省会城市能比得上的。一座来了就不想走的城市,很讲求生活质量的地方。

jias2009 发表于 2012-5-29 08:28:11 |只看作者 |坛友微信交流群
你就没有想过让她也去北京吗?
幸福的标准:数钱数到手发麻,睡觉睡到自然醒。

hy880121 发表于 2012-5-29 08:29:21 |只看作者 |坛友微信交流群
为啥是你自己考虑这问题。不相互珍惜的不值得珍惜。
忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他。
https://bbs.pinggu.org/thread-5454313-1-1.html

人大大冰V 发表于 2012-5-29 08:30:28 |只看作者 |坛友微信交流群
同为山东人,为女朋友来了四川,完了又分手了;因此建议坚持自己的目标。

iscenduan 发表于 2012-5-29 08:36:49 |只看作者 |坛友微信交流群
去了四川就一定能保证不分手吗,不见得吧!干好自己的事情才能彻底征服女人!
平凡,是因为无能!

来四川吧,北京太累了。。。

罗老湿 在职认证  发表于 2012-5-29 08:43:03 |只看作者 |坛友微信交流群
……说句现实一点的,才大三
感觉都不靠谱……
南井大学传销社客座叫兽
南井大学寝室经济学学科创始人,主要研究方向:2人寝室模型(含博士夫妻房模型拓展)、4人寝室模型、6人及以上寝室模型等

hawu4235 发表于 2012-5-29 08:47:17 |只看作者 |坛友微信交流群
当然是考研重要了. 只有先对自己负责任,才能对别人负责任