楼主: ai_0515
1649 11

[其他] 求一SPSS【界面和输出结果全中文】下载地址~~ [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

51%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
25 个
通用积分
0.0064
学术水平
2 点
热心指数
4 点
信用等级
1 点

11论坛币
RTRT...要求主界面和输出结果都是全中文的~~~比如说不要显示'mean'而显示“均值”~~~见到过SPSS17的这种全中文版本,但不知道哪里下载~~~求助求助~~~其他版本也行,关键在于全中文~~~发邮件亦可~~~企鹅408703914

最佳答案

依水伊伊 查看完整内容

已经给你回邮件了,注意查收
关键词:SPSS 下载地址 输出结果 PSS spss17 下载地址 中文 企鹅

回帖推荐

依水伊伊 发表于2楼  查看完整内容

沙发
依水伊伊 发表于 2012-5-29 14:19:17 |只看作者 |坛友微信交流群
ai_0515 发表于 2012-5-31 15:32
~~~3Q3Q!!!!!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
ai_0515 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
coffeesnow811 在职认证  发表于 2012-5-29 14:33:02 |只看作者 |坛友微信交流群
其实SPSS的结果是可以改的。在输出结果那自己可以把英文改成中文。
逆风的方向更适合飞翔,不怕千万人阻挡只怕自己投降。

板凳
ai_0515 发表于 2012-5-29 14:49:22 |只看作者 |坛友微信交流群
coffeesnow811 发表于 2012-5-29 14:33
其实SPSS的结果是可以改的。在输出结果那自己可以把英文改成中文。
设置是吧?我的SPSS 18 这版本没用的~~~只有标题,比如因子分析这几个字是中文的,后面的方差啊什么的还是英文~~~
谁用的SPSS是输出结果也是中文的呢????

报纸
依水伊伊 发表于 2012-5-29 15:25:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我用的事spss19的,是中文的~

地板
ai_0515 发表于 2012-5-29 16:18:39 |只看作者 |坛友微信交流群
依水伊伊 发表于 2012-5-29 15:25
我用的事spss19的,是中文的~
求下载地址~~~邮件也可以~~~

coffeesnow811 在职认证  发表于 2012-5-29 16:46:18 |只看作者 |坛友微信交流群
ai_0515 发表于 2012-5-29 14:49
设置是吧?我的SPSS 18 这版本没用的~~~只有标题,比如因子分析这几个字是中文的,后面的方差啊什么的还是 ...
不是设置。。在OUTPUT窗口里直接双击图表,里面就可以改数据或者改文字。
逆风的方向更适合飞翔,不怕千万人阻挡只怕自己投降。

ai_0515 发表于 2012-5-29 17:23:36 |只看作者 |坛友微信交流群
coffeesnow811 发表于 2012-5-29 16:46
不是设置。。在OUTPUT窗口里直接双击图表,里面就可以改数据或者改文字。
懂了。可我要中文是为了看着方便,也因为英文有些看不懂要查字典很麻烦~~~不是要弄到论文上或是什么的

依水伊伊 发表于 2012-5-31 15:24:19 |只看作者 |坛友微信交流群
ai_0515 发表于 2012-5-29 16:18
求下载地址~~~邮件也可以~~~
我不记得我在哪里下的了,但是我的安装软件还在,你要不留个邮箱给我,我发邮件给你,顺便告诉你怎么安

ai_0515 发表于 2012-5-31 15:32:22 |只看作者 |坛友微信交流群
依水伊伊 发表于 2012-5-31 15:24
我不记得我在哪里下的了,但是我的安装软件还在,你要不留个邮箱给我,我发邮件给你,顺便告诉你怎么安
408703914@qq.com~~~3Q3Q!!!!!