楼主: chenxi6576
1266 9

[经济分析入门] 各种幽默笑话大全 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1、两个男生去食堂吃饭,不幸旁边座着两情侣,卿卿我我,还相互喂饭。两哥们就有点呆不下去了,但是他们什么也没有说,不久两情侣自己主动离开了...... 因为他们也开始相互喂饭了。。

2、在很多人都把‘子’说成‘纸’,一女同学经常这样卖萌,比如说可怜的孩纸.一天该女感冒了在图书馆纸用完了,于是发短信给室友,说:“过来的时候带两包纸。”不一会儿室友过来了,手里拿着两个包子。。。

3、这人一上了年纪就容易耳背,记得小时候在奶奶家,有天上午爷爷准备去钓鱼刚出家门就碰见了隔壁家的老大爷。老大爷对我爷爷说:“钓鱼去啊!”我爷爷说:“不是啊!我钓鱼去。”然后老大爷说:“哦,我还以为你要去钓鱼呢?”

4、学校规定老师上课不许接电话,有天上数学课,老师电话响了,老师纠结地看了半天,问我们:“领导电话,接不?”我们回答:“必须接!”然后老师出去大喊一句:“老婆干啥啊,我上课呢!”集体晕倒!

5、表妹小时候,很有创造性。大概3岁的时候。 有一首歌《常回家看看》,有一句歌词是“老人不求子女为家做多大贡献呀”。那年很流行这首歌。我们整天就听见她自己在那哼哼这首歌,歌词一直听不清。后来有一天听清了,她唱得是“老人糊涂儿女捣乱都是小混蛋呀”

6、带儿子去沃尔玛,看见一个变形金刚套装,哭着要买,我不许,儿子大声说道:你不买我就告诉我妈你在商场和别的阿姨亲嘴.当时我就笑了,这没有的事啊,老婆不会信的.接下来儿子一句话就把我秒杀了:你说妈妈是信我这4岁的乖孩子,还是信你这个做生意的老油条.好吧,我承认我最后妥协了.

7、一位员工上班迟到,老板问其原因,答曰:早上做了个梦,梦里我和几个朋友被劫持了,大伙正考虑怎么脱身的时候闹钟响了。起来正准备穿衣服,突然想到如果我溜掉了,剩下的哥们会不会被杀掉啊?兄弟如手足,我可不能扔下兄弟们不管,于是就躺下接着睡了。。。

8、某公司的前台美女哭着要辞职,经理很奇怪问:"做得好好地,干嘛辞职啊?"美女大怒道:"我也不想辞职,但是公司有个王八蛋叫高潮,总是迟到!"经理劝道:"那你也不至于辞职啊!"美女继续解释道:"他迟到不要紧,问题是每天都有人问我高潮来了没有?我真受不了了."

9、会议上,领导提出一个很平淡的问题 :“处女节是几月几号?”见众人茫然领导又说: “我们一再强调,科学发展观,要用科学的方法学习和思考,才能应对各种问题....你们.....” “请大家记住,处女节是3月7号!因为处女和妇女仅仅只是一日之差!” 众人惊讶万分, 赞道:领导英明

10、今天请一哥们吃饭,他估计吃多了,在公交车上忍不住连着打了三个嗝:“呃~呃~呃~”旁边座上一个小盆友,坐在妈妈腿上,奶声奶气接了句:“曲项向天歌~”全车都笑疯了……我独自在角落里憋到内伤……
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:笑话大全 幽默笑话 科学发展观 常回家看看 科学发展 幽默笑话 图书馆 老大爷 短信 情侣

沙发
bobojin 发表于 2012-5-29 16:52:02 |只看作者 |坛友微信交流群
好内容

藤椅
caishuxue 发表于 2012-5-29 16:54:08 |只看作者 |坛友微信交流群
开怀大笑

板凳
yancong529 发表于 2012-5-29 18:02:10 |只看作者 |坛友微信交流群
第一个最厉害
醉舞经阁半卷书,坐井谈天阔

报纸
清风掠影 发表于 2012-5-29 18:08:27 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵

地板
旺2011 发表于 2012-5-29 22:26:18 |只看作者 |坛友微信交流群
太有生活了

snoozer 发表于 2012-6-1 02:40:02 |只看作者 |坛友微信交流群
They are hilarious

srlinco 发表于 2012-6-1 10:39:13 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵。。。

旺2011 发表于 2012-6-2 00:48:42 |只看作者 |坛友微信交流群
今天请一哥们吃饭,他估计吃多了,在公交车上忍不住连着打了三个嗝:“呃~呃~呃~”旁边座上一个小盆友,坐在妈妈腿上,奶声奶气接了句:“曲项向天歌~”全车都笑疯了……我独自在角落里憋到内伤……

这个我最喜欢。
真是乐疯了!哈哈哈