楼主: jjxjiang
3796 17

[经济热点解读] 江苏科技大学一副院长在办公室被学生杀死 [推广有奖]

斌子 发表于 2012-6-1 18:48:57 |只看作者 |坛友微信交流群
愿逝者安息

YUYUHANG119 发表于 2012-6-1 19:48:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我有点无知,您这算哪门子经济现象

buleprint 发表于 2012-6-1 16:50
估计学院处理学生问题太武断了吧 就是做学生工作的学院领导太不注意处理问题的方式,对待学生要像春天一般的 ...
那个老师人很好的,老师和学生不是同一个学院的,那老师以前教过他,他大四,一共挂了四科,毕业很危险

bwpnew 发表于 2012-6-1 22:16:32 |只看作者 |坛友微信交流群
追问真相?

buleprint 发表于 2012-6-2 11:37:59 |只看作者 |坛友微信交流群
不完整的蛋 发表于 2012-6-1 21:12
那个老师人很好的,老师和学生不是同一个学院的,那老师以前教过他,他大四,一共挂了四科,毕业很危险
真的吗?不过我还是不相信那个学生,良心泯灭啊! 难道他是个有病的人吗?精神不好吗?
读不尽架上古书,却要时时努力;做不完世间好事,必须刻刻存心.

buleprint 发表于 2012-6-2 11:37
真的吗?不过我还是不相信那个学生,良心泯灭啊! 难道他是个有病的人吗?精神不好吗?
是精神有问题,他要考研他把他们宿舍其他三个人都赶出去住。一个人在一个宿舍住了半年。真相是 吕某为数理学院学生 与能动院的拼宿舍住在一起 作息时间的不同导致吕某平时就与舍友相处不睦 路老师是能动那个班的班主任 自然偏向本班学生 没有解决吕某的问题 自此结下梁子 吕某前段时间两门不及格 考研未考上 毕业论文没过 他把这一切都归结为路老师的错 完全是一个丧心病狂的人

buleprint 发表于 2012-6-2 21:29:01 |只看作者 |坛友微信交流群
不完整的蛋 发表于 2012-6-2 17:37
是精神有问题,他要考研他把他们宿舍其他三个人都赶出去住。一个人在一个宿舍住了半年。真相是 吕某为数理 ...
啊 这么厉害啊!  当前的教育制度和存在的问题,短期难以实现!
读不尽架上古书,却要时时努力;做不完世间好事,必须刻刻存心.

buleprint 发表于 2012-6-2 21:29
啊 这么厉害啊!  当前的教育制度和存在的问题,短期难以实现!
对啊,学校发现他又问题了,联系他家长,家长甚至拒接电话,最后他们村长给学校说:家里人说,实在管不了