楼主: bear5240eric
6976 27

拼了 全部七大模組 大家試試 只放三天 [推广有奖]

bear5240eric 发表于 2007-3-20 18:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

S+SpatialStats Version 1.5.7 for Microsoft Windows : 2005

這是我使用load module 後 所顯示出來的訊息 不會出現在 commands 上

在load module 裡面會有spatial 這個選項才對啊 這就奇怪了

如果直接在 commands 執行 module(spatial)

commands 會出現

S+SpatialStats Version 1.5.7 for Microsoft Windows : 2005 這個訊息吧

你要確定一下是否裝在6.2板上 不是7.0上 至於使用 我沒用過 因為沒程式碼讓我試 我只知道可以安裝成功

至於envstats 這個模組要另外安裝 Math type 的程式 才可運行 模組本身有Math type 但好像不能用

請自己安裝Math type 吧 我是裝5.2c版的

至於上傳模組 容量太大 不好上傳 我已經給了聯數工作室 的下載地址了吧 速度應該會比較快吧

taoxiaxi 发表于 2007-3-20 18:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用peterf在2007-3-13 10:14:00的发言:

bear5240eric

谢谢,辛苦了。我用联数那个试了一下,好像是不能用。6.2是可以的。

S+7还在试用,整日提心吊胆。担心过期。这样也好,书非借不能读也!

一根狗尾草 发表于 2007-3-21 12:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我先下载。

linmengmiki 发表于 2007-3-21 19:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,正需要这个。6.2也不错啊,没必要必须是7.0的。

ftk1982 发表于 2007-3-23 11:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
下不来

chifeng49 发表于 2007-3-31 14:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
问题是我找不到6.2,7.0可以免费用一年,已经很长了。

yncxhz 发表于 2007-4-3 11:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!
不抛弃、不放弃。继续坚持!

rainlaik 发表于 2007-6-26 13:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

waiting?!

^_^