楼主: mahuiyan1122
28494 51

[学科前沿] ANPAHP方法实现的软件 super-decision 的下载和序列号 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

大专生

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
0.0003
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
郑重告诉各位,super decision及其序列号官方都是免费的!只需要去官网下载和注册就可以!!!
官网地址:http://www.superdecisions.com/
只需注册(Register)一下你的邮箱,就可以免费下载,很方便且是最新版。
序列号的获取很简单,注册成功并登陆之后,只需要在侧边栏里面点击get serial number,直接就出来了!!!!
不要再听骗纸忽悠了!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Decision super supe CISI ANP number super 序列号 侧边栏 最新版

本帖被以下文库推荐

沙发
YYQTYZH 发表于 2012-6-4 15:30:20 |只看作者 |坛友微信交流群
啥东西啊
网店运营专才

藤椅
batmanwei 发表于 2012-6-15 23:09:15 |只看作者 |坛友微信交流群
层次分析和网络层次分析

板凳
haojuan05 发表于 2012-7-11 23:16:37 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主告知,楼主好人一生平安

报纸
spapple 发表于 2012-11-18 15:40:14 |只看作者 |坛友微信交流群
根本进不去!!

地板
goodegggg 发表于 2013-1-20 23:44:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我在这个网站总是下载不了啊?能上传一份最新完整版吗?谢谢!
Everything is meaningless.

renrenjiang 发表于 2013-1-27 16:47:21 |只看作者 |坛友微信交流群
你好  按照好心的你说的登进去官网也获得序列号了 可是下载了的程序不运行  请问你有现成可以用的super decision的软件  如果有 谢谢分享 这是我的邮箱[email]happysnow8@163.com

MuseChou 发表于 2013-3-15 21:31:36 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,注册一下就可以下载了

03T 发表于 2013-4-17 22:47:11 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!

helenhoffman 发表于 2013-10-20 21:39:32 |只看作者 |坛友微信交流群
请仔细看这里的英文:Your evaluation serial number is XXXXXX. It is valid for version 2.2 and below (the current version is 2.2.6), and expires on 4/01/2014. 您的试用序列号为XXXX,只针对V2.2及以下版本有用(目前版本为2.2.6),序列号将在14年4月1日过期。

不过能免费用一年,也可以啊!