楼主: apollonia
5118 14

[其他] 邹恒甫老师非常重视Ideas&RePEc排名,请大家不要相信谣言!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 21粉丝

副教授

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
115777 个
通用积分
42.6973
学术水平
29 点
热心指数
59 点
信用等级
34 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

邹恒甫老师为什么敢称自己为中国经济学第一人?就是因为他是世界最权威经济学家排名中,华人的第一名!!!
邹恒甫老师本人对这个排名是非常重视和认可的。有以下截图为证。还有更多截图请各位下载附件。
邹老师已经在世界最权威经济学家排名超过54为诺贝尔奖获得者,他获得诺奖当之无愧!!!
https://bbs.pinggu.org/thread-1494562-1-1.html

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:IDEAS repec epec idea PEC

3.rar

1.84 MB

本附件包括:

沙发
sdyhfao 发表于 2012-6-8 19:20:26 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵
心灰意冷,退出江湖。

藤椅
postcam 发表于 2012-6-8 19:23:43 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

板凳
846559415 发表于 2012-6-8 19:41:08 |只看作者 |坛友微信交流群
希望邹老师真的能拿到诺奖。为国人争光!

报纸
zhangweizwc 发表于 2012-6-8 21:04:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主没必要讽刺老邹,评良心说他确实在国内做了不少事,虽然行事高调了些,但凭他不被任何利益集团收买这一点就值得尊敬。如果换成其他人,以如此学识和工作经历,早在国内走穴赚钱了,起码也是个千万富翁级别的。每个人都要自己的长处和短处,只要一个人所做的事对得起自己的良心,纵使高调一些、自负一些又何妨?
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
amyclover + 1 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

地板
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-6-8 21:27:39 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangweizwc 发表于 2012-6-8 21:04
楼主没必要讽刺老邹,评良心说他确实在国内做了不少事,虽然行事高调了些,但凭他不被任何利益集团收买这一 ...
呵呵,树敌太多,在国内就难以站稳脚跟。这样一来,邹先生继续办经济教育的宏愿就会落空。这是什么?说白了,就是小不忍则乱大谋。当然,我阅历尚浅,说得不一定对!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

gaotom 发表于 2012-6-8 21:54:23 |只看作者 |坛友微信交流群
邹老师排名第一!
恰似猛虎卧山丘、潜伏爪牙忍受!

bangfu999 发表于 2012-6-8 22:21:09 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangweizwc 发表于 2012-6-8 21:04
楼主没必要讽刺老邹,评良心说他确实在国内做了不少事,虽然行事高调了些,但凭他不被任何利益集团收买这一 ...
你是不懂装懂呢,还是懂而装不懂呢?请你阅读以下两段文字:
一、看看这四项,是有大文章可做滴:
————————————————————
29. Number ofAbstract Views in RePEc Services over the past 12 months

30. Number ofDownloads through RePEc Services over the past 12 months

31. Number ofAbstract Views in RePEc Services over the past 12 months, Weighted by Number ofAuthors

32. Number ofDownloads through RePEc Services over the past 12 months, Weighted by Number ofAuthors
————————————————————

二、谢谢你的提醒啊。我之前以为这四项不会对排名产生翻天覆地的影响,但是刚才我去掉这四项指标后搜索排名发现,魏尚进还是100多名,白聚山还是300多名,李龙飞还是300多名,但是邹恒甫就一下落到了700多名了。。。虽然700多名也是很不错的成绩了,但是和他之前宣扬的全球华人经济学家第一以及全球排名100多名的地位实在是本质性的差别啊。莫非是邹老师太出名了或者他写的摘要太厉害了吧,所以其他人唯独爱从ideas的渠道看他的摘要。。。

bangfu999 发表于 2012-6-8 22:22:33 |只看作者 |坛友微信交流群
其实,魏和尚是全球第100,邹恒甫是第700。

Ideas的瘦肉精,真是坑爹啊!

PaulBond 发表于 2012-6-9 00:08:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
等拿到了诺贝尔奖再说吧,现在说什么都是没有意义的。我们要看的是Publication和Result