楼主: renaissance11
27966 66

[其他] 《经济问题探索》杂志社没人接电话? [推广有奖]

熊猫先生灬 发表于 2016-4-2 18:22
陈老师您好,我3月中旬给贵刊投了个稿子,上周给编辑部打电话,说是周四周五或者下周就有消息,您这边又说 ...
正常的,那个是每轮的审稿周期,一般如果是靠近审稿周期投的话,那等不到那么久就会有结果,祝好运

熊猫先生灬 学生认证  发表于 2016-4-3 21:10:25 |只看作者 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2016-4-2 19:19
正常的,那个是每轮的审稿周期,一般如果是靠近审稿周期投的话,那等不到那么久就会有结果,祝好运
感谢您的回复,谢谢陈老师,祝您身体健康,也希望能够得到《经济问题探索》的青睐,感激不尽。

人大坛主 发表于 2016-4-7 19:14:35 |只看作者 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2016-3-2 12:09
接收的,但是我刊一年原则上同一作者文章只发一篇,这一点需要想清楚。
您好,请问下,拒搞有没有通知呢?

人大坛主 发表于 2016-4-7 19:14
您好,请问下,拒搞有没有通知呢?
不通知的,自己打电话咨询

317792209 在职认证  学生认证  发表于 2016-8-11 14:25:14 |只看作者 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2016-4-7 19:23
不通知的,自己打电话咨询
请问老师,2016年7月初的稿子要到什么时候有结果?系统显示8月6日外审结束,迟迟没动静呢

qinman820720 发表于 2016-9-13 13:44:01 |只看作者 |坛友微信交流群
317792209 发表于 2016-8-11 14:25
请问老师,2016年7月初的稿子要到什么时候有结果?系统显示8月6日外审结束,迟迟没动静呢
《经济问题探索》有在线投稿系统么?