楼主: renaissance11
27961 66

[其他] 《经济问题探索》杂志社没人接电话? [推广有奖]

updavid 在职认证  发表于 2016-2-26 16:48:58 |只看作者 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2016-1-13 15:15
不超过两个月,很快的
编辑老师,您好,我是今天用顺丰快递出去的,估计后天才能到,看来要等到下个月才能初审或者送审了

陈信研究员 发表于 2016-2-26 17:14:16 |只看作者 |坛友微信交流群
updavid 发表于 2016-2-26 16:48
编辑老师,您好,我是今天用顺丰快递出去的,估计后天才能到,看来要等到下个月才能初审或者送审了
那就敬请等等,探索算是非常快的,一般不会超过两个月就有结果,平时电话稿件查询最好在上午10-11点进行,因编辑部部分负责接电话查询的老师事务繁忙,所以下午可能会出差开会等不在办公室,恳请原谅,若文章通过审稿我们会立即邮件通知,请耐心等待,祝顺利。

updavid 在职认证  发表于 2016-2-26 18:13:14 |只看作者 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2016-2-26 17:14
那就敬请等等,探索算是非常快的,一般不会超过两个月就有结果,平时电话稿件查询最好在上午10-11点进行, ...
谢谢编辑老师回复,辛苦了

仇假 发表于 2016-2-26 19:51:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主分享下投稿经验吧~~~

updavid 在职认证  发表于 2016-3-2 09:23:27 |只看作者 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2016-1-13 15:15
不超过两个月,很快的
麻烦再咨询下编辑老师,经济问题探索接收纯数理模型的文章么?谢谢回复,并祝工作愉快。

updavid 发表于 2016-3-2 09:23
麻烦再咨询下编辑老师,经济问题探索接收纯数理模型的文章么?谢谢回复,并祝工作愉快。
接收的,但是我刊一年原则上同一作者文章只发一篇,这一点需要想清楚。

updavid 在职认证  发表于 2016-3-2 12:52:09 |只看作者 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2016-3-2 12:09
接收的,但是我刊一年原则上同一作者文章只发一篇,这一点需要想清楚。
恩,谢谢回复,主要先咨询下

2003rain 发表于 2016-3-26 16:05:10 |只看作者 |坛友微信交流群
留个资料

ruibing125 发表于 2016-3-30 10:20:43 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦问下《经济问题探索》杂志社电话多少啊?我在网上找到一个投稿邮箱怎么感觉像假的呢?

熊猫先生灬 学生认证  发表于 2016-4-2 18:22:30 |只看作者 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2013-9-20 09:02
一个半到两个月不等,审稿周期平均50天左右,通过审稿会邮件通知,如果没通过不通知的
陈老师您好,我3月中旬给贵刊投了个稿子,上周给编辑部打电话,说是周四周五或者下周就有消息,您这边又说是一个月到两个月的审稿期。十分尊敬《经济问题探索》杂志,特别希望能够得到编辑部的青睐,给您造成的打扰,敬请原谅。