楼主: claymore1
9424 20

[其他] 《上海金融》寄出纸质稿外审,录用概率有多大? [推广有奖]

monicaxiaolu 发表于 2012-7-4 14:17:14 |只看作者 |坛友微信交流群
哦。。那要到七月底了。。真慢呀,心里没底,有些担心。。。

claymore1 发表于 2012-8-15 12:26:18 |只看作者 |坛友微信交流群
monicaxiaolu 发表于 2012-6-18 13:54
楼主,你现在有没有消息了呀。。我也是这样,前几天收到邮件说还不错请寄纸质稿。。但是还没有通知呀。。。 ...
我到现在还没消息,投过该杂志的童鞋出来冒个泡哈?说说这是咋回事,我7月底打过电话问了,说外审还没回复,我说要是退稿就告诉我,我就投别的杂志了,他就说你再等等,说外审周期3个月呢,我的文章没有退稿,是在外审。。。

woodler 在职认证  发表于 2012-8-20 22:26:27 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是不会发表了,你要有心理准备。

claymore1 发表于 2012-8-20 22:39:40 |只看作者 |坛友微信交流群
woodler 发表于 2012-8-20 22:26
应该是不会发表了,你要有心理准备。
那就改投吧,唉

wuyy314520 发表于 2012-10-17 14:51:39 |只看作者 |坛友微信交流群
这是电子投稿的自动回复,希望对大家有帮助:
1、若3周内无任何答复,请改投他刊 ;
2、若收到回复要求寄一份纸质版则表明初审通过,即进入复审阶段,复审时间1个月左右。若1个月无答复,表明复审未通过,请改投他刊;期间如接到编辑部的电话答复,表明复审通过,请作者勿投他刊;
3.凡要求寄纸质稿的,请作者在纸质版中务必留下联系电话以便联系;
4.通过复审的稿件,还需终审才被刊用。终审须通过“学术不端系统”过滤。
5.编辑部联系电话:021-20897048或20897140
快递地址:上海浦东大道1号船舶大厦1616室
平寄地址:200120上海陆家嘴东路181号
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
fjnuchen + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

libby6789 发表于 2012-11-7 00:30:59 |只看作者 |坛友微信交流群
同问,谢谢!

claymore1 发表于 2012-11-7 16:00:44 |只看作者 |坛友微信交流群
libby6789 发表于 2012-11-7 00:30
同问,谢谢!
我已经没戏了,转投了经济论坛,已经录用了,未收取版面费,在第9期。

qppqimeng2011 发表于 2012-11-16 11:40:39 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 《上海金融》寄出纸质稿外审,录用概率有多大?

请问地址是什么,我寄过去说是搬迁了,电话也打不通

qppqimeng2011 发表于 2012-11-16 11:43:56 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 《上海金融》寄出纸质稿外审,录用概率有多大?

wuyy314520 发表于 2012-10-17 14:51
这是电子投稿的自动回复,希望对大家有帮助:
1、若3周内无任何答复,请改投他刊 ;
2、若收到回复要求寄 ...
求邮箱

billsgq 在职认证  发表于 2012-11-16 15:08:10 |只看作者 |坛友微信交流群
大有希望,至少编辑这一关过了啊