楼主: fengzhihenmiaoy
29745 31

[其他] 发财会通讯的朋友,哪版算是核心期刊? [推广有奖]

低浪 发表于 2013-5-11 11:10:17 |只看作者 |坛友微信交流群
linyijun 发表于 2013-5-10 00:22
请问你有类似经历吗?打电话给编辑部说不能要排队,打电话给发行部说可以,然后给了QQ让我发文章给她后私 ...
有的杂志可以,财务通讯有点奇怪了!

linyijun 发表于 2013-5-11 11:18:33 |只看作者 |坛友微信交流群
低浪 发表于 2013-5-11 11:10
有的杂志可以,财务通讯有点奇怪了!
昨天发行部的人QQ上跟我说他帮我操作,让我把钱会给他。我不放心,觉得不靠谱啊。虽然他的确是杂志社的。。。

wangdong9642 发表于 2013-9-4 11:01:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到了 你们最后是怎么处理的 麻烦告知一下

紫云金沙 发表于 2013-9-16 17:25:13 |只看作者 |坛友微信交流群
旬刊

行动派001 在职认证  发表于 2014-8-21 13:09:42 |只看作者 |坛友微信交流群
一个月出3本厚书,毫无质量可言。收取数万元版面费的同时,处处标榜自己是中文核心期刊,大家擦亮眼睛,别被蒙大了。
财会通讯,只有(下)学术版是中文核心,(上)(中)综合版、理财版相当于一般读物,比增刊稍微强点,这都要收费???

53644818 发表于 2014-9-16 23:55:11 |只看作者 |坛友微信交流群
你说的可靠吗?

tccvictor 发表于 2014-12-1 10:22:14 |只看作者 |坛友微信交流群
linyijun 发表于 2013-5-10 00:22
请问你有类似经历吗?打电话给编辑部说不能要排队,打电话给发行部说可以,然后给了QQ让我发文章给她后私 ...
你好,财会通讯查稿的联系电话是多少?能否告诉我一下,我也想打个电话问一下。

颸若辰 学生认证  发表于 2015-3-3 22:51:43 |只看作者 |坛友微信交流群
{:2_25:}

梨头嘻嘻嘻 发表于 2015-7-21 15:01:56 |只看作者 |坛友微信交流群
linyijun 发表于 2013-5-11 11:18
昨天发行部的人QQ上跟我说他帮我操作,让我把钱会给他。我不放心,觉得不靠谱啊。虽然他的确是杂志社的。 ...
请问你那个发行部的联系方式是什么啊?急求

linyijun 发表于 2015-8-30 16:25:49 |只看作者 |坛友微信交流群
梨头嘻嘻嘻 发表于 2015-7-21 15:01
请问你那个发行部的联系方式是什么啊?急求
啊,太久了,我手机换了没保存这些号码。你可以在论坛里找一下,或者官网都会有的