楼主: hudajinronghe
9615 18

[问答] WinRats里面如何进行wald检验呢 [推广有奖]

shebazheng 发表于 2015-6-11 19:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
hudajinronghe 发表于 2015-5-22 23:48
好像是这个
我试过了,就素它~

hudajinronghe 发表于 2015-6-12 00:10:24 |只看作者 |坛友微信交流群
牛逼 好好研究 争取发个经济研究

末名的人大 学生认证  发表于 2015-7-30 00:34:54 |只看作者 |坛友微信交流群
test(title="Wald Test",zeros,form=chisquared)
#11 12 15 16

Wald Test
Chi-Squared(4)=     10.643131 or F(4,*)=      2.66078 with Significance Level 0.03088148
最终希望获得每种假设的似然值 然后和bekk模型的似然值作比较 但是这几个统计量 貌似没有似然值啊  真心请教

末名的人大 学生认证  发表于 2015-7-30 00:35:34 |只看作者 |坛友微信交流群
shebazheng 发表于 2015-5-21 13:57
test(title="Wald Test",zeros)
test(title="Wald Test",zeros,form=chisquared)

Wald Test
Chi-Squared(4)=     10.643131 or F(4,*)=      2.66078 with Significance Level 0.03088148
最终希望获得每种假设的似然值 然后和bekk模型的似然值作比较 但是这几个统计量 貌似没有似然值啊  真心请教

断弦1943 发表于 2015-12-14 14:30:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,怎么用winrats做BEKK-GARCH模型啊,你有相关的教程或者程序模板吗?能不能发我一下。非常感谢。我邮箱648587710@qq.com

楚少伯 学生认证  发表于 2018-6-1 15:49:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,rats LR 检验怎么做?

兽兽子 发表于 2022-1-5 13:03:35 |只看作者 |坛友微信交流群
11 12 15 16是什么意思

gaigezhang 发表于 2023-12-20 19:08:02 |只看作者 |坛友微信交流群
兽兽子 发表于 2022-1-5 13:03
11 12 15 16是什么意思
软件跑出来的结果中,系数前面的数字。

gaigezhang 发表于 2023-12-20 19:08:51 |只看作者 |坛友微信交流群
末名的人大 发表于 2015-7-30 00:34
就这么做的,做出来了,有用!