楼主: sun7822059
5263 3

塔塔的数据怎么样? [推广有奖]

• 4关注
  • 4粉丝

讲师

72%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
940 个
通用积分
98.9678
学术水平
6 点
热心指数
10 点
信用等级
6 点

50论坛币
想问下塔塔的数据质量怎么样?自己采用的时候发现部分的一些宏观类的数据不全,所以想听听大家对塔塔资讯数据有什么客观的评价。宏观这一块的数据,请真实使用过的同仁帮个忙,这里在下很感激,以后您需要什么数据只要我能找到的,我会帮尽力的帮你寻找的。谢谢。

关键词:怎么样 数据质量 数据 怎么样
人生匆匆数十载,几度朝阳心飞扬
沙发
sun7822059 发表于 2012-6-27 15:47:14 |只看作者 |坛友微信交流群
自己先支持一下,各位大虾帮个忙啊!

藤椅
LLQY 在职认证  发表于 2012-6-30 18:05:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我们买了塔塔一年的使用权,刚开始用,他的数据库在宏观方面的数据还是比较全的,但是比较专业一点的数据没有,目前的直管感受是部分数据其实都可以从网上搜到,只是懒得去找。

使用起来不是特别顺手,像国家统计局可以直接ctrl选择多项,但是塔塔职能一个一个勾选,还有最多限制。

不过听同事说塔塔算是比较便宜的数据库,还不错吧,售后挺耐心的,回复也比较快
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
sun7822059 + 1 很热心,谢谢你了。

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

板凳
sun7822059 发表于 2012-7-2 20:59:45 |只看作者 |坛友微信交流群
LLQY 发表于 2012-6-30 18:05
我们买了塔塔一年的使用权,刚开始用,他的数据库在宏观方面的数据还是比较全的,但是比较专业一点的数据没 ...
谢谢。您的回复,不知道您说的专业的数据是哪一类,可以举个例子吗?这个定义还是比较宽泛的。